» » » В Адыгее планируется строительство гипермаркета спортивных товаров «Декатлон»
В Адыгее планируется строительство гипермаркета спортивных товаров «Декатлон» 09:21 Четверг 0 3 311
26-02-2015, 09:21

В Адыгее планируется строительство гипермаркета спортивных товаров «Декатлон»



В Адыгее планируется строительство гипермаркета спортивных товаров «Декатлон»
Премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов провел совещание по вопросу реализации в Тахтамукайском районе инвестпроекта по продвижению спортивных товаров французской торговой марки «Декатлон».
В работе совещания приняли участие представитель фирмы-инвестора, глава Тахтамукайского района, руководство республиканских ведомств, курирующее вопросы строительства, архитектуры и стройнадзора.
Новый гипермаркет будет построен в ауле Новая Адыгея. В инвестпроект предполагается вложить 400 млн. рублей. Сроки строительства апрель-декабрь текущего года. Общая площадь объекта составит 4,5 тыс. кв. метров. Ориентировочно будет создано более 50 рабочих мест.

На прилавках планируется представить одежду и инвентарь для 80 видов спорта. Перед зданием гипермаркета расположится игровая площадка, парковка и экспозиционная зона. Сейчас компания направила проект на госэкспертизу и соответствующие документы на получение техусловий для подсоединения к энергетическим сетям.
- Компания «Декатлон» планирует построить гипермаркет в Адыгее до конца года. Это масштабный инвестиционный проект, который важен для республики. Мы должны единой командой решить все проблемы, которые будут вставать в ходе строительства, - сказал Мурат Кумпилов, обращаясь к руководителям ведомств.
Премьер-министр также подчеркнул, что в период кризиса каждый инвестор должен иметь гарантированную поддержку со стороны органов власти. В первую очередь это касается сопровождения проектов и снятия излишних административных барьеров.

http://www.adygheya.ru/press/news/show/?newsid=8812

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Стамбуле обсуждены вопросы привлечения инвестиций в Адыгею 17:07 Четверг 0 80 В Стамбуле обсуждены вопросы привлечения инвестиций в Адыгею В Стамбуле делегация Адыгеи под руководством главы республики Мурата Кумпилова приняла участие в бизнес-форуме. Он состоялся в Комитете внешнеэкономических связей Турции (DEIK). С целью расширения
В Адыгее по нацпроекту на дороги направят более 3,3 млрд. рублей 17:07 Четверг 0 77 В Адыгее по нацпроекту на дороги направят более 3,3 млрд. рублей В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на создание дорожной инфраструктуры в ближайшие 6 лет будет направлено более 3,3 млрд. рублей, свыше 2 млрд. рублей из
Президент UTair отрицает вероятность приостановки полетов компанией 09:08 Суббота 0 64 Президент UTair отрицает вероятность приостановки полетов компанией Президент Utair Павел Пермяков прокомментировал RT информацию о том, что компания может приостановить полеты из-за финансовой неопределенности. Соответствующие данные приводились в аудиторском
«Из ничего истерику закатили, балаболы»: Виктор Линник и Вадим Дымов о запрете на ввоз хамона и пармезана в Россию 09:08 Суббота 0 66 «Из ничего истерику закатили, балаболы»: Виктор Линник и Вадим Дымов о запрете на ввоз хамона и пармезана в Россию Президент агрохолдинга «Мираторг» и основатель группы «Дымов» объяснили Forbes, почему поддерживают запрет на ввоз мясо-молочной продукции из-за рубежа для личного пользования.

х