» » » В Адыгее безработица сохраняется на уровне 1,2%.
В Адыгее безработица сохраняется на уровне 1,2%. 09:31 Пятница 0 1 134
6-03-2015, 09:31

В Адыгее безработица сохраняется на уровне 1,2%.

В Адыгее безработица сохраняется на уровне 1,2%.
В Адыгее уровень безработицы на данный момент составляет 1,2% к экономически активному населению. Нагрузка не занятого трудовой деятельностью населения, зарегистрированного в государственных учреждениях службы занятости, на одну заявленную вакансию составила 0,9 человека.

Число зарегистрированных безработных граждан в целом по республике к концу декабря 2014 года составило 2587 человек, или 102,8% от показателя за аналогичный период прошлого года (2516 человек).

На конец февраля текущего года в службе занятости населения РА зарегистрировано 2756 безработных, максимальный размер пособия по безработице составляет 4600 рублей.

"Однако есть и тревожные сигналы. Так, в городском Центре занятости отмечают рост регистрируемой безработицы. О намерениях перейти на неполный рабочий день уже заявили некоторые городские предприятия", – сообщили в пресс-службе администрации Майкопа.

Юга.ру

Кэтфиш ставится над футером
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Более 3,6 млрд направлены на льготные лекарства в регионы юга России 05:00 Вторник 0 141 Более 3,6 млрд направлены на льготные лекарства в регионы юга России Лидером по распределению субвенций на лекарства для льготников стал Краснодарский край, получивший более 1,1 миллиарда рублей. Дагестан, где активисты добивались увеличения финансирования закупки
Загрузка...
Вокалистка из Адыгеи вошла в десятку лучших исполнителей конкурса «Новая звезда-2019» 12:25 Воскресенье 0 59 Вокалистка из Адыгеи вошла в десятку лучших исполнителей конкурса «Новая звезда-2019» Участница из Адыгеи, солистка эстрадного ансамбля «Оштен» Сусана Даутова вошла в топ-10 лучших исполнителей всероссийского вокального конкурса «Новая звезда-2019» по итогам зрительского голосования.