» » » В Адыгее стремятся охватить господдержкой большее число предпринимателей
В Адыгее стремятся охватить господдержкой большее число предпринимателей 09:35 Пятница 0 1 038
6-03-2015, 09:35

В Адыгее стремятся охватить господдержкой большее число предпринимателей

В Адыгее стремятся охватить господдержкой большее число предпринимателей
По поручению руководства Адыгеи специалисты Министерства экономического развития и торговли РА продолжили проведение встреч с населением муниципалитетов республики, на которых подробно разъясняются меры государственной поддержки предпринимателей.

"Мы стремимся вовлекать как можно больше людей в предпринимательскую деятельность, здесь уже не должно возникать трудностей, так как интерес к бизнесу среди населения Адыгеи растет, а многие из тех, кто уже ведет свое дело, хотят расширить его. Подробное информирование людей о реальной помощи государства поможет им осуществить свои планы", – поясняют в ведомстве.

Как уточнили в пресс-службе министерства, такие встречи пройдут во всех муниципальных образованиях Адыгеи. 6 марта специалисты министерства проведут встречи с населением в Шовгеновском и Гиагинском районах. 10 марта намечены встречи с населением Тахтамукайского и Теучежского районов.

К этой работе привлекаются районные администрации и местные бизнес-центры. Напомним, сегодня в Адыгее действует республиканский бизнес-инкубатор и муниципальные бизнес-центры. Во всех муниципальных образованиях республики приняты и реализуются программы развития малого и среднего предпринимательства. В этом году в республике почти на 200 млн рублей будет увеличено финансирование мероприятий по государственной поддержке малого и среднего предпринимательства. На эти цели в рамках подпрограммы "Развитие малого и среднего предпринимательства" планируется направить 538,6 млн рублей.

Вклад малого и среднего предпринимательства в экономику республики – это третья часть ВРП республики, налоговых поступлений, занятых в экономике, более 45% общего оборота организаций по региону.

Юга.ру

Кэтфиш ставится над футером
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Более 3,6 млрд направлены на льготные лекарства в регионы юга России 05:00 Вторник 0 141 Более 3,6 млрд направлены на льготные лекарства в регионы юга России Лидером по распределению субвенций на лекарства для льготников стал Краснодарский край, получивший более 1,1 миллиарда рублей. Дагестан, где активисты добивались увеличения финансирования закупки
Загрузка...
Вокалистка из Адыгеи вошла в десятку лучших исполнителей конкурса «Новая звезда-2019» 12:25 Воскресенье 0 62 Вокалистка из Адыгеи вошла в десятку лучших исполнителей конкурса «Новая звезда-2019» Участница из Адыгеи, солистка эстрадного ансамбля «Оштен» Сусана Даутова вошла в топ-10 лучших исполнителей всероссийского вокального конкурса «Новая звезда-2019» по итогам зрительского голосования.