» » » В Адыгее стремятся охватить господдержкой большее число предпринимателей
В Адыгее стремятся охватить господдержкой большее число предпринимателей 09:35 Пятница 0 1 066
6-03-2015, 09:35

В Адыгее стремятся охватить господдержкой большее число предпринимателей



В Адыгее стремятся охватить господдержкой большее число предпринимателей
По поручению руководства Адыгеи специалисты Министерства экономического развития и торговли РА продолжили проведение встреч с населением муниципалитетов республики, на которых подробно разъясняются меры государственной поддержки предпринимателей.

"Мы стремимся вовлекать как можно больше людей в предпринимательскую деятельность, здесь уже не должно возникать трудностей, так как интерес к бизнесу среди населения Адыгеи растет, а многие из тех, кто уже ведет свое дело, хотят расширить его. Подробное информирование людей о реальной помощи государства поможет им осуществить свои планы", – поясняют в ведомстве.

Как уточнили в пресс-службе министерства, такие встречи пройдут во всех муниципальных образованиях Адыгеи. 6 марта специалисты министерства проведут встречи с населением в Шовгеновском и Гиагинском районах. 10 марта намечены встречи с населением Тахтамукайского и Теучежского районов.

К этой работе привлекаются районные администрации и местные бизнес-центры. Напомним, сегодня в Адыгее действует республиканский бизнес-инкубатор и муниципальные бизнес-центры. Во всех муниципальных образованиях республики приняты и реализуются программы развития малого и среднего предпринимательства. В этом году в республике почти на 200 млн рублей будет увеличено финансирование мероприятий по государственной поддержке малого и среднего предпринимательства. На эти цели в рамках подпрограммы "Развитие малого и среднего предпринимательства" планируется направить 538,6 млн рублей.

Вклад малого и среднего предпринимательства в экономику республики – это третья часть ВРП республики, налоговых поступлений, занятых в экономике, более 45% общего оборота организаций по региону.

Юга.ру

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Стамбуле обсуждены вопросы привлечения инвестиций в Адыгею 17:07 Четверг 0 79 В Стамбуле обсуждены вопросы привлечения инвестиций в Адыгею В Стамбуле делегация Адыгеи под руководством главы республики Мурата Кумпилова приняла участие в бизнес-форуме. Он состоялся в Комитете внешнеэкономических связей Турции (DEIK). С целью расширения
В Адыгее по нацпроекту на дороги направят более 3,3 млрд. рублей 17:07 Четверг 0 76 В Адыгее по нацпроекту на дороги направят более 3,3 млрд. рублей В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на создание дорожной инфраструктуры в ближайшие 6 лет будет направлено более 3,3 млрд. рублей, свыше 2 млрд. рублей из
Президент UTair отрицает вероятность приостановки полетов компанией 09:08 Суббота 0 64 Президент UTair отрицает вероятность приостановки полетов компанией Президент Utair Павел Пермяков прокомментировал RT информацию о том, что компания может приостановить полеты из-за финансовой неопределенности. Соответствующие данные приводились в аудиторском
«Из ничего истерику закатили, балаболы»: Виктор Линник и Вадим Дымов о запрете на ввоз хамона и пармезана в Россию 09:08 Суббота 0 66 «Из ничего истерику закатили, балаболы»: Виктор Линник и Вадим Дымов о запрете на ввоз хамона и пармезана в Россию Президент агрохолдинга «Мираторг» и основатель группы «Дымов» объяснили Forbes, почему поддерживают запрет на ввоз мясо-молочной продукции из-за рубежа для личного пользования.

х