» » » В Адыгее у путепровода обнаружена граната времен войны
В Адыгее у путепровода обнаружена граната времен войны 12:20 Воскресенье 0 3 239
8-03-2015, 12:20

В Адыгее у путепровода обнаружена граната времен войны



В Адыгее у путепровода обнаружена граната времен войны
Работники дорожной службы при проведении работ на путепроводе на 87 километре автодороги Армавир – Майкоп обнаружили предмет, похожий на снаряд времен Великой Отечественной войны.

"Боеприпас был обнаружен 5 марта в 150 метрах от проезжей части, в лесном массиве. Незамедлительно сотрудниками полиции были предприняты меры по оцеплению опасного участка местности", – отметили в пресс-службе МВД по РА.

Для обследования находки на место были направлены специалисты инженерно-технической группы ОМОН МВД по Адыгее.

"Установлено, что данный боеприпас является корпусом гранаты Ф-1 времен Великой Отечественной войны. Никакой опасности для окружающих он не представлял", – уточнили в пресс-службе МВД по РА.

Юга.ру

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 148 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 127 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 137 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х