» » » Турецкая фирма ООО "Бемхолдинг" В Адыгее запустила завод по производству мешкотары
Турецкая фирма ООО "Бемхолдинг" В Адыгее запустила завод по производству мешкотары 09:54 Четверг 0 4 013
12-03-2015, 09:54

Турецкая фирма ООО "Бемхолдинг" В Адыгее запустила завод по производству мешкотары



Турецкая фирма ООО "Бемхолдинг" В Адыгее запустила завод по производству мешкотары
В Майкопе турецкая фирма ООО "Бемхолдинг" завезла на свой завод первую партию оборудования и начала выпуск полипропиленовых мешков.

Как уточнили в Министерстве экономического развития и торговли РА, в производство уже вложено около 500 миллионов рублей, а общий объем инвестиций должен составить 3,4 миллиарда.

До конца года инвестор планирует запустить завод на полную мощность и производить до 60 млн мешков в год.

"Как отмечает директор фирмы Эсат Тезджан, основной потребитель их продукции – Россия. Существенно и то, что сырье будет приобретаться также в России", – пояснили в Министерстве экономического развития и торговли РА.

Сегодня штат сотрудников предприятия составляет 70 работников, но до конца года планируется трудоустроить до 500 человек.

Юга.ру

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Стамбуле обсуждены вопросы привлечения инвестиций в Адыгею 17:07 Четверг 0 84 В Стамбуле обсуждены вопросы привлечения инвестиций в Адыгею В Стамбуле делегация Адыгеи под руководством главы республики Мурата Кумпилова приняла участие в бизнес-форуме. Он состоялся в Комитете внешнеэкономических связей Турции (DEIK). С целью расширения
В Адыгее по нацпроекту на дороги направят более 3,3 млрд. рублей 17:07 Четверг 0 80 В Адыгее по нацпроекту на дороги направят более 3,3 млрд. рублей В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на создание дорожной инфраструктуры в ближайшие 6 лет будет направлено более 3,3 млрд. рублей, свыше 2 млрд. рублей из
Президент UTair отрицает вероятность приостановки полетов компанией 09:08 Суббота 0 64 Президент UTair отрицает вероятность приостановки полетов компанией Президент Utair Павел Пермяков прокомментировал RT информацию о том, что компания может приостановить полеты из-за финансовой неопределенности. Соответствующие данные приводились в аудиторском
«Из ничего истерику закатили, балаболы»: Виктор Линник и Вадим Дымов о запрете на ввоз хамона и пармезана в Россию 09:08 Суббота 0 66 «Из ничего истерику закатили, балаболы»: Виктор Линник и Вадим Дымов о запрете на ввоз хамона и пармезана в Россию Президент агрохолдинга «Мираторг» и основатель группы «Дымов» объяснили Forbes, почему поддерживают запрет на ввоз мясо-молочной продукции из-за рубежа для личного пользования.

х