EXMO affiliate program
» » » Адыгея примет участие сразу в двух международных туристских выставках.
Адыгея примет участие сразу в двух международных туристских выставках. 09:16 Понедельник 0 1 146
16-03-2015, 09:16
Туризм 1 146 0

Адыгея примет участие сразу в двух международных туристских выставках.

 Адыгея примет участие сразу в двух международных туристских выставках.
Комитет по туризму и курортам Адыгеи совместно с предприятиями туротрасли принимает участие в Международной туристской выставке "Интурмаркет-2015", которая проходит в Москве с 14 по 17 марта в Москве в павильоне МВЦ "Крокус Экспо". Следом за "Интурмаркетом" Адыгея будет участвовать на не менее престижной 22-й Московской международной выставке "MITT/Путешествия и туризм – 2015". Она пройдет с 18 по 21 марта.

Как сообщили в Комитете РА по туризму и курортам, на выставках Адыгея презентует свою экспозицию уже много лет подряд. Единый стенд республики, отражающий туристский потенциал, дополняют программы и туры, которые представят ведущие туристские организации республики.

"Это пешеходный и горный туризм, альпинизм, каньонинг, джиппинг и рафтинг. Набирают обороты конный туризм, скалолазание и горный велосипед. Опираясь на предложения Адыгеи, зарубежные и российские турагентства разрабатывают свои маршруты, в которые все чаще включают горные достопримечательности республики", – пояснили в Комитете РА по туризму и курортам.

По словам собеседника, на выставке свои турпродукты предлагают порядка десяти турпредприятий республики, бесплатное участие которым в выставке обеспечивается за счет государственной программы РА.

В рамках работы выставок планируется заключение договоров, деловых соглашений, налаживание новых контактов, партнерских отношений с целью продвижения турпродукта и популяризации туризма Адыгеи.

Кроме того, представители делегации республики во главе с председателем комитета Адыгеи по туризму и курортам Инвером Калашаовым примут участие в большом количестве деловых мероприятий выставок.

Юга.рускачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея стала лидером программы Ростуризма 13:23 Пятница 0 616 Адыгея стала лидером программы Ростуризма Адыгея стала первым из субъектов — участников федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011–2018 годы)» Об этом сообщает Ростуризм. По данным

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Copyrights © 2010. "NatPress.NET" Медиа Холдинг НатПресс.NET
Разработка и дизайн сайта Бюро Дизайна - Meho.RU