В Адыгее дали 6 лет за кражу баранов 09:17 Среда 0 1 905
18-03-2015, 09:17

В Адыгее дали 6 лет за кражу баранов

В Адыгее дали 6 лет за кражу баранов
Как сообщают журналисты ГТРК "Адыгея в Адыгее районный суд приговорил мужчину к 6 годам колонии за кражу барана. Стоимость похищенного копытного оценили в 6 тыс. рублей, так что на каждую тысячу ущерба пришелся 1 год заключения.

Красногвардейский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении Петра Шаталова, который совершил преступление, предусмотренное п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

- 15 августа 2014 года, находясь на поле возле домовладения в ауле Хатукай, Шаталов похитил одного барана стоимостью 6 тыс. рублей из пасущегося на пастбище стада, - сообщили в пресс-службе прокуратуры РА.

Ссылаясь на то, что у подсудимого есть неснятая и непогашенная судимость, суд назначил Петру Шаталову наказание в виде шести лет трех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции 11:47 Вторник 0 223 В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции С 23 по 26 ноября 2018 года в Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции, где будут презентованы лучшие региональные практики по вовлечению молодежи.