» » » В Краснодаре отмечен рост цен на бензин
В Краснодаре отмечен рост цен на бензин 08:38 Пятница 0 1 423
20-03-2015, 08:38

В Краснодаре отмечен рост цен на бензин



В Краснодаре отмечен рост цен на бензин
В Краснодаре за минувшую неделю выросли цены на бензин. Так, стоимость самого ходового вида топлива АИ-92 повысилась на 0,15% с 32,86 рубля до 32,91 рубля, передает 18 марта корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные Краснодарстата.

Больше подорожало дизтопливо — 0,2%. Если на прошлой неделе приобрести горючее можно было в среднем за 31,84 рубля, то теперь его стоимость составляет 31,91 рубля за литр. Отметим, что по сравнению с мартом прошлого года цены на дизтопливо остались на прежнем уровне, за год удорожание составило всего 0,04 копейки.

А вот цена на бензин марки АИ-95 за год подросла на 6,2%. На сегодняшний день на автозаправках Краснодара его можно приобрести за 35,95 рубля. По сравнению с прошлой неделей рост составил 0,05 копеек. В сравнении данными на середину февраля текущего года изменения в ценах на топливо незначительные.

Добавим, что за прошлую неделю стоимость бензина и дизтопливо осталась неизменной только в Астрахани и столице Калмыкии Элисте. В остальных регионах юга России также отмечен небольшой рост цен.

По-прежнему самый дорогой бензин продается в столице Адыгеи городе Майкопе. За литр АИ-92 автолюбители здесь заплатят 33,5 рубля (самый дешевый — в Астрахани — 32,15 рубля). Литр АИ-95 обойдется в 36,64 рубля (дешевле всего также в Астрахани — 35,16 рубля). А вот самое дорогое дизтопливо продают на заправках Волгограда — 33,95 рубля. Для сравнения: в Краснодаре оно стоит 31,91 рубля. Это самая низкая цена в ЮФО.

Отметим, что в России в январе 2015 года индекс потребительских цен на бензин автомобильный составил 99,7%. Снижение потребительских цен на бензин автомобильный было отмечено в 45 субъектах Российской Федерации. Самым значительным оно было в Республике Тува — на 4,4%.



Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1906423.html#ixzz3UtwwlVc0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Стамбуле обсуждены вопросы привлечения инвестиций в Адыгею 17:07 Четверг 0 79 В Стамбуле обсуждены вопросы привлечения инвестиций в Адыгею В Стамбуле делегация Адыгеи под руководством главы республики Мурата Кумпилова приняла участие в бизнес-форуме. Он состоялся в Комитете внешнеэкономических связей Турции (DEIK). С целью расширения
В Адыгее по нацпроекту на дороги направят более 3,3 млрд. рублей 17:07 Четверг 0 76 В Адыгее по нацпроекту на дороги направят более 3,3 млрд. рублей В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на создание дорожной инфраструктуры в ближайшие 6 лет будет направлено более 3,3 млрд. рублей, свыше 2 млрд. рублей из
Президент UTair отрицает вероятность приостановки полетов компанией 09:08 Суббота 0 64 Президент UTair отрицает вероятность приостановки полетов компанией Президент Utair Павел Пермяков прокомментировал RT информацию о том, что компания может приостановить полеты из-за финансовой неопределенности. Соответствующие данные приводились в аудиторском
«Из ничего истерику закатили, балаболы»: Виктор Линник и Вадим Дымов о запрете на ввоз хамона и пармезана в Россию 09:08 Суббота 0 66 «Из ничего истерику закатили, балаболы»: Виктор Линник и Вадим Дымов о запрете на ввоз хамона и пармезана в Россию Президент агрохолдинга «Мираторг» и основатель группы «Дымов» объяснили Forbes, почему поддерживают запрет на ввоз мясо-молочной продукции из-за рубежа для личного пользования.

х