Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Прокуратурой Гиагинского района выявлены нарушения законодательства об образовании

Прокуратурой Гиагинского района выявлены нарушения законодательства об образовании

Категория: Происшествия / Дежурная часть
Прокуратурой Гиагинского района выявлены нарушения законодательства об образовании
Прокуратурой Гиагинского района в ходе проверки выявлены нарушения законодательства в учреждениях дополнительного образования детей Гиагинского района «Гиагинский Центр детского творчества», «Детско-юношеская спортивная школа», «Гиагинская детская школа искусств», «Дондуковская детская школа искусств».

К основным нарушениям можно отнести следующие: в нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства обучающиеся не обеспечены питьевой водой, допущены к работе лица без прохождения ими профессиональной гигиенической подготовки и аттестации, некоторые работники учреждений длительное время не проходили флюорографическое обследование, и др.

По результатам проверки, прокуратурой района внесены представления директорам школ об устранении выявленных нарушений законодательства, руководители учреждений дополнительного образования привлечены к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...