» » » В Адыгее сформируют турпредложения для иностранных туристов.
В Адыгее сформируют турпредложения для иностранных туристов. 10:42 Пятница 0 1 140
27-03-2015, 10:42
Туризм 1 140 0

В Адыгее сформируют турпредложения для иностранных туристов.



В Адыгее сформируют турпредложения для иностранных туристов.
В ходе минувших международных туристских выставок в Москве Адыгея заинтересовала туроператоров, осуществляющих прием иностранных туристов.

Специалисты туротрасли Адыгеи считают, что данный интерес обусловлен возросшим спросом среди иностранцев на туристские предложения в России, при этом упор делается не на крупные города, а на регионы.

Так, проведены переговоры с четырьмя туристскими компаниями ("Равес", Amparus, Rusluxtravel, LinkWestGroup) по обсуждению вопросов формирования турпредложений для иностранных партнеров.

"Это направление планируется развивать, а также будет рассмотрен вопрос организации рекламно-информационного тура по Адыгее для российских туроператоров, работающих с иностранными туристами", – отметил председатель Комитета РА по туризму и курортам Инвер Калашаов.

Вторым важным направлением работы, которое также вызвало интерес, является детский туризм. Туристскими предприятиями Адыгеи подписан ряд соглашений и наработаны предварительные договоренности, среди которых сотрудничество с детской спортивной школой в Москве.

Несмотря на сложившуюся общую ситуацию в сфере туризма, Адыгее удалось добиться роста основных показателей туристской отрасли. Так, количество туристов и экскурсантов по итогам 2014 года составило 325 тыс. человек, что на 3% больше, чем в предыдущем году. В этом году с развитием внутреннего туризма ожидается около 350 тысяч туристов и экскурсантов при росте показателя на 8–10%.

Юга.ру

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 23:46 Вторник 0 595 Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 28 января, спасатели Адыгеи дважды оказывали помощь пострадавшим на саночных склонах. С травмой руки была транспортирована спасателями с саночного склона ООО «Азиш-Тау» жительница Волгограда, а чуть
В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. 09:19 Вторник 0 858 В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. Ледники - это естественные скопления льда атмосферного происхождения. Ледники бывают нескольких типов (в данном случае речь идет о горных ледниках Большого Кавказа): долинные, каровые и т. д. В
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 605 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 605 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей 14:44 Воскресенье 0 457 На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей Общий объем финансирования инвестпроекта туристско-рекреационного кластера «Зихия» в республике Адыгея с 2019 по 2025 год составит 20,3 млрд. руб., сообщает пресс-служба главы республики.

х