» » » Адыгейский колледж искусств получил более 2,3 млн рублей из резервного фонда президента
Адыгейский колледж искусств получил более 2,3 млн рублей из резервного фонда президента 07:10 Пятница 0 1 652
3-04-2015, 07:10

Адыгейский колледж искусств получил более 2,3 млн рублей из резервного фонда президента



Адыгейский колледж искусств получил более 2,3 млн рублей из резервного фонда президента
Адыгейский республиканский колледж искусств имени Тхабисимова из резервного фонда президента России получит более 2,3 млн рублей. Соответствующее распоряжение подписал Владимир Путин.
"Эти средства мы ждали давно. Они пойдут в первую очередь на ремонт кровли, а также зрительного зала", – отметила замминистра культуры РА Нафиса Васильева.

По ее словам, средства должны поступить в ближайшее время, и до конца года нужно их освоить.

Согласно распоряжению, Министерство культуры России должено обеспечить контроль за целевым назначением и эффективностью расходования выделенных средств и предоставить отчет о расходовании выделенных средств.

Адыгейский республиканский колледж искусств является одним из ведущих учебных заведений в сфере художественного образования на Северном Кавказе, правопреемником Адыгейского областного музыкального училища, открытого в 1960 году. За годы своего существования колледж подготовил более трех тысяч преподавателей музыкальных школ и школ искусств, артистов и руководителей творческих коллективов, руководящих работников в сфере искусства.

Сегодня колледж реализует 9 основных профессиональных образовательных программ среднего профессионального образования и осуществляет подготовку специалистов на 12 отделениях по специальностям Для успешной реализации образовательного процесса колледж располагает около 4,5 тыс. кв.м обустроенных площадей здания, где находятся 54 учебные аудитории.

Юга.ру

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Зарплаты бюджетников на уровне майских указов смогли удержать только четыре региона 09:16 Воскресенье 0 98 Зарплаты бюджетников на уровне майских указов смогли удержать только четыре региона Большинство регионов по итогам первой половины 2019 г. не смогли удержать зарплаты бюджетников на уровне майских указов по всем категориям, подсчитал РБК на основе данных Росстата. Целевые показатели
Производитель SSJ 100: Interjet не отказывается от российских самолетов 09:16 Воскресенье 0 76 Производитель SSJ 100: Interjet не отказывается от российских самолетов Представитель «Гражданских самолетов Сухого» («дочка» Объединенной авиастроительной корпорации, ОАК) заявил, что мексиканский авиаперевозчик Interjet не планирует отказываться от имеющихся у него

Загрузка...
х