» » » В Адыгее будут капитально отремонтированы 9 спортзалов.
В Адыгее будут капитально отремонтированы 9 спортзалов. 00:49 Воскресенье 0 1 034
26-07-2015, 00:49
Спорт 1 034 0

В Адыгее будут капитально отремонтированы 9 спортзалов.

В Адыгее будут капитально отремонтированы 9 спортзалов.
Деньги на ремонт сельских объектов пришли по линии федеральной программы. Об этом и других вопросах шла речь на планерном заседании правительства.

Премьер-министр Мурат Кумпилов начал разговор с подведения итогов работы, которую члены республиканского кабинета министров на прошлой неделе провели вместе с членами Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека.

- Все отметили, что мы открыто показали проблемы, ничего не скрыли. Я благодарен всем вам, молодцы, отработали хорошо. Члены Совета увидели и динамику в нашей работе, вместе с тем они увидели и замечания, над которыми нужно работать, - отметил премьер-министр РА Мурат Кумпилов.

Мурат Кумпилов обратил внимание министров на то, чтобы в сжатые сроки разрешить существующие проблемы. На заседании также обсудили вопросы развития инфраструктуры поселка Энем Тахтамукайского района и вопросы связанные с ремонтом 9 спортзалов в муниципалитетах по одной из федеральных программ. Министр образования Аминат Хуажева рассказала, что практические все районы уже получили на эти цели средства. До 1 ноября работы должны быть завершены.

Премьер остался недоволен работой «Адыгеяавтодора». Предприятие затягивает с аукционами, соответственно с ремонтом дорог в Майкопе. И теперь по поручению Мурата Кумпилова контрольное управление главы республики будет проводить соответствующий мониторинг.

ГТРК Адыгеяскачать dle 12.0

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бюджет адыгейской футбольной команды будет увеличен на 6 миллионов рублей 16:43 Суббота 0 134 Бюджет адыгейской футбольной команды будет увеличен на 6 миллионов рублей Футбол – игра, объединяющая миллионы людей. Это не просто спорт, это стиль жизни, нескончаемый поток энергии и эмоций. Данный факт подтвердил недавно завершившийся Чемпионат мира по футболу-2018,
Загрузка...