» » » Адам Шефруков отрывок из повести "Останься на... Всегда"
Адам Шефруков отрывок из повести "Останься на... Всегда" 19:23 Понедельник 0 1 931
2-11-2015, 19:23

Адам Шефруков отрывок из повести "Останься на... Всегда"

... Каждое день просыпаюсь в пять утра, учитывая насколько сильно я люблю поспать, все же стал высыпаться. Чаще вижу тебя во сне и изо всех сил стараюсь не открывать глаза, чтобы не упустить из виду твой образ. Минуты мимолетного счастья рядом с тобой, жаль одно-это всего лишь сон. Первые лучи солнца, которые нагло прорываются через зашторенное окно, растворят твой лик в моей голове, вновь вернув меня к реальности. Я трус, правда, а ты смелая. Я слабый, а ты сильная, хотя должно же быть наоборот. В то апрельское утро я накинул ветровку, обулся и вышел из твоего дома. Ушёл из твоей жизни, так и не указав причину. Теперь в своих объятиях меня согревает вязаный шарф-"hand made" от мамы. Ты имеешь полное право меня ненавидеть, ведь своим уходом, я предал наши с тобой чувства, которые мы так сильно берегли и грели. Пламя свечи переросшее в пожар. Гореть было приятно, но в то же время обидно, осознавая что это ненадолго., что всему этому придёт конец. Скоро ты обо всем узнаешь.
Не могу понять как ты могла полюбить такого законченного интроверта как я, вечно от кого-то или чего-то бегущего? Убегая от назойливой толпы, я прибегал к тебе и находил покой, но теперь убежал от тебя и прибежал в город под названием "Нигде". Я в нем единственный житель и зовут меня "Никак". Столько воды утекло, а нам бы остановится, отдышаться, утолить жажду, ведь я о тебе ничего не знаю. Ни где ты, ни как ты, но не пожелать счастья не могу потому, что я не перестаю думать о тебе ежеминутно.

отрывок из повести "Останься на... Всегда"

(с) Адам Шефруковскачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кодекс джентльмена 1875 года — правила, которые стоит помнить и сегодня 11:31 Пятница 0 954 Кодекс джентльмена 1875 года — правила, которые стоит помнить и сегодня Понятие слова «джентльмен» изменялось и развивалось с течением времени, пройдя путь от обозначения представителя непременно высокого сословия до просто хорошо воспитанного, уравновешенного и