» » » 5 лет побед! Бренд IRADA отмечает свой первый юбилей
5 лет побед! Бренд IRADA отмечает свой первый юбилей 10:28 Среда 0 1 305
25-11-2015, 10:28

5 лет побед! Бренд IRADA отмечает свой первый юбилей

5 лет побед! Бренд IRADA отмечает свой первый юбилей
5 лет побед! Бренд IRADA отмечает свой первый юбилей
5 лет побед! Бренд IRADA отмечает свой первый юбилей
5 лет побед! Бренд IRADA отмечает свой первый юбилей
Серию праздничных мероприятий в ознаменование 5-летнего юбилея первого российского бренда конфессиональной одежды IRADA откроет показ, который пройдет 2 декабря в Казани в рамках Международного фестиваля мусульманской моды Islamic clothes. Основательница и глава компании IRADA , Амина Шабанова выступит почетным членом жюри и примет участие в выборе финалистов среди молодых брендов-участников этого года. Примечательно, что именно с этого фестиваля начался путь развития марки IRADA 5 лет назад!

Амина основала компанию IRADA в 2010 году в Москве, которая за пять лет заняла лидирующее место среди производителей одежды для мусульман. Однако IRADA стремительно завоевывает популярность и у светской аудитории, ценящей элегантность, женственность и благородство внешнего образа. Среди поклонниц этого бренда певица Наталья Чистякова-Ионова, певица и телеведущая Сати Казанова, актриса Нина Курпякова, актриса Олеся Судзиловская и ряд других знаменитостей.

В 2013 и 2014 году компания IRADA стала обладателем престижного звания «Халяль-компания года» в номинациях «Стиль и текстиль» и «Дизайн и производство одежды».

Открытие компанией IRADA в феврале 2014 года первого концептуального магазина скромной одежды в центре Москвы на Лубянке стало знаковым событием для всего рынка халяль-индустрии в стране, обозначив его новый качественный уровень и интерес к доволенным товарам и услугам со стороны самого широкого круга покупателей. И по сей день IRADA - первый и единственный бренд одежды для мусульманок, представленный в бутике в самом центре Москвы - на Лубянке. После открытия магазина на торце здания был размещен рекламный баннер - девушка в хиджабе. Подобного прецедента в истории российской наружной рекламы еще не было.

Победа за победой, прорыв за прорывом, компания IRADA за пять лет своего существования заслужила известность и любовь покупателей скромной одежды в Росси и за рубежом.

По словам Амины Шабановой, основательницы и главы компании IRADA: «Цель существования бренда - распространение ислама. Всевышний подарил нам возможность проповедовать ислам через внешний образ современной мусульманки - скромный, благопристойный, благородный. Я не считаю, что мода и ислам противоречат друг другу. Да, мода диктует свои тренды, но никто не вынуждает слепо следовать за ней. Если в моде зеленый цвет и масс-маркет заполнен зелеными мини юбками, мы предлагаем альтернативу - зеленое макси-платье. Моду нужно использовать, так как это определенный "культурный код" времени. Но мы призываем использовать моду в своих интересах Многие светские девушки, зайдя в наш магазин и общаясь с консультантами-мусульманками или нашими покупательницами, узнают, что оказывается не все, что они слышали об исламе - правда. Стереотипы упрощают взгляд на жизнь, но почти всегда превращают жизнь в черно-белый гротеск. Многие и сегодня считают, что женщина в хиджабе и бизнес - понятия несовместимые. Но я, например, - дочь, жена, мама и бизнесмен. Я - председатель родительского комитета (даже двух), занимаюсь спортом, интересуюсь искусством, путешествую. Однако прежде всего, я - мусульманка, которая внешним видом и поведением рассказывает миру о своей религии. Мы хотим стать привлекательным брендом и для светской публики, скорректировать их понимание собственной красоты. Кстати, многие новообращенные мусульманки приходят в наш магазин не только за первым хиджабом или платьем для намаза, но и за вдохновением и поддержкой. А однажды к нам пришла девушка и призналась, что заинтересовалась исламом именно через наш бренд, и попросила стать свидетелем ее Шахады. Согласитесь, такое невероятно вдохновляет!»

В юбилейный год бренд IRADA продолжит радовать своих поклонниц приятными сюрпризами, обещая выпустить капусульные коллекции совместно со знаменитыми поклонницами бренда, запустить специальную коллекцию в линии National, посвященную Индии и открыть несколько новых фирменных магазинов.

В Москве отметить 5-летие существования компании IRADA пригласит своих покупательниц 4-6 декабря на WANDI Bazar и на отдельное торжественное мероприятие во флагманском магазине бренда на Лубянке!

www.irada.su

Флагманский IRADA Concept Store
Москва, ул. Никольская, д. 25, ТЦ "Наутилус", 3 этах, ст. метро "Лубянка"
Пресс-сервис IRADA,
WANDI Group
Нармин Ичаева
narmin@wandifw.com

источник: Журнал Dumtekскачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Нальчике семье первого президента Кабардино-Балкарии Валерия Кокова переданы материалы из архива ГТРК «Кабардино-Балкария», - передала в новостном сюжете ГТРК КБР. 09:39 Четверг 0 358 В Нальчике семье первого президента Кабардино-Балкарии Валерия Кокова переданы материалы из архива ГТРК «Кабардино-Балкария», - передала в новостном сюжете ГТРК КБР. «Это несколько сотен часов видеосъёмки за период с 92-го по 2005-й год. Автор кадров – главный оператор телекомпании Аслан Мамхегов. Именно его камера запечатлела многие важнейшие события в истории