» » » Итальянские компании изучают возможности для бизнеса в КБР
Итальянские компании изучают возможности для бизнеса в КБР 10:12 Вторник 0 1 078
5-07-2016, 10:12

Итальянские компании изучают возможности для бизнеса в КБР

Представители более 50 итальянских компаний находятся с визитом в Кабардино-Балкарии, изучая возможности ведения бизнеса в регионе, прежде всего, в сфере сельскохозяйственного производства, сообщил генеральный почетный консул Италии в ЮФО и СКФО Пьер Паоло Лодиджиани.
Представители более 50 итальянских компаний находятся с визитом в Кабардино-Балкарии, изучая возможности ведения бизнеса в регионе, прежде всего, в сфере сельскохозяйственного производства, сообщил генеральный почетный консул Италии в ЮФО и СКФО Пьер Паоло Лодиджиани.

«В составе делегации представители 51 итальянской компании, которые специализируются по трем основным направлениям, представляющим интерес и перспективу для Кабардино-Балкарии. Это агропромышленный комплекс и переработка, медицина и фармацевтика, а также туризм», - сказал Лодиджиани в четверг на встрече с местными бизнесменами в Нальчике.По его словам, итальянским бизнесменам, которые хотят открыть свои представительства в России, необходимо увидеть все собственными глазами, узнать людей и условия работы.

«Для Италии Кабардино-Балкария занимает первое место по объему товарооборота среди российских регионов, это наш первый торговый партнер в России», - отметил консул.

Первый вице-премьер правительства КБР Муаед Дадов в свою очередь отметил, что основным направлением взаимодействия с итальянскими партнерами является сфера сельского хозяйства.

«Наиболее эффективной составляющей нашего сотрудничества остается интенсивное садоводство. Но на этом оно не заканчивается, мы планируем развивать переработку и хранение сельскохозяйственной продукции, сферу курортов и туризма, здравоохранение, энергетику, гостиничный бизнес», - добавил Дадов.

По словам главы торгово-экономического отдела посольства Италии в России Никколо Фонтана, по итогам поездки в Кабардино-Балкарию будет подготовлен отчет для Ассоциации итальянских предпринимателей, чтобы продемонстрировать им возможности для работы в регионе.

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Молзавод Адыгеи готов начать поставки адыгейского сыра в ОАЭ, Азербайджан и Турцию 14:00 Воскресенье 0 836 Молзавод Адыгеи готов начать поставки адыгейского сыра в ОАЭ, Азербайджан и Турцию Красногвардейский молочный завод намерен до конца года расширить экспорт брендовой продукции республики, начав поставки сыра в ассортименте в Объединенные Арабские Эмираты, Турцию и Азербайджан,