» » » В Адыгее впервые проходит окружной этап Всероссийского конкурса «Студенческий лидер-2016».
В Адыгее впервые проходит окружной этап Всероссийского конкурса «Студенческий лидер-2016». 20:14 Пятница 0 804
8-07-2016, 20:14

В Адыгее впервые проходит окружной этап Всероссийского конкурса «Студенческий лидер-2016».

В Адыгее впервые проходит окружной этап Всероссийского конкурса «Студенческий лидер-2016».
В республиканский центр приехали более 200 студентов из 15 ВУЗов Южного федерального округа.

Окружной этап Всероссийского конкурса «Студенческий лидер-2016» проходит на базе ведущих ВУЗов Адыгеи. Приехавшие со всего ЮФО молодые люди уже успели познакомиться с достопримечательностями Майкопа, пообщаться с соперниками и начать подготовку к конкурсным этапам. Сегодня они представят себя и свою профсоюзную организацию в конкурсе «Автопортрет», продемонстрируют навыки «Инфографики», ответят на сложные юридические вопросы в конкурсах «Блиц» и «Профтест», выскажут свои позиции на установочном «Заседании профсоюзного комитета» и продемонстрируют навыки грамотного составления поздравления в конкурсе «Сюрприз». Такие задания, по словам организаторов – министерства образования и науки России и Российского союза ректоров, позволят раскрыть образ опытного и компетентного молодежного профсоюзного лидера.

- Готовилась я давно. К подготовке подошла очень ответственно. Для меня конкурс очень много значит, конечно, я получу незабываемый опыт. Я участвую впервые, мне это очень интересно, все конкурсанты интересны как люди и профессионалы, - рассказала председатель первичной профсоюзной организации студентов МГТУ Анастасия Зборовская.

Участники, занявшие первое и второе места, отправятся на финальный этап Всероссийского конкурса «Студенческий лидер-2016».

ГТРК Адыгеяскачать dle 12.0

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее обсудили вопросы профилактики уличной преступности, экстремизма и религиозного радикализма 15:36 Вторник 0 536 В Адыгее обсудили вопросы профилактики уличной преступности, экстремизма и религиозного радикализма Данные темы обсуждены в рамках повестки заседания постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка в РА. Провел мероприятие Глава Адыгеи Мурат Кумпилов. По информации
Загрузка...
В Адыгее создали символ народной медицины адыгов. С чашей, но без змеи 12:30 Суббота 0 386 В Адыгее создали символ народной медицины адыгов. С чашей, но без змеи Известная адыгейская художница Ася Еутых создала новый национальный символ здравоохранения Член Союза художников РФ, народный художник Республики Адыгея Ася Еутых создала новый символ медицины,