» » » Полиция Адыгеи задержала воров автомобильных аккумуляторов
Полиция Адыгеи задержала воров автомобильных аккумуляторов 08:35 Четверг 0 505
1-09-2016, 08:35

Полиция Адыгеи задержала воров автомобильных аккумуляторов

Полиция Адыгеи задержала воров автомобильных аккумуляторов
В дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу зимой 2015 года обратился 42-летний местный житель. Мужчина рассказал, что из принадлежащего ему автомобиля КамАЗ похищены аккумуляторные батареи.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе работы над раскрытием этого преступления в органы внутренних дел поступило еще несколько аналогичных заявлений. Каждый раз потерпевшими оказывались владельцы большегрузных автомобилей, а объектом посягательств дорогостоящие аккумуляторные батареи. Полицейские пришли к выводу, что действовали во всех случаях одни и те же лица. В результате расследования удалось установить личности подозреваемых. Как сообщает пресс-служба МВД по РА, ими оказались двое жителей республиканского центра, а также их подельник, проживающий в Красногвардейском районе.

На первых же допросах подозреваемые дали признательные показания. Выяснилось, что молодые люди заранее находили припаркованные возле частных домовладений грузовики отечественного производства, дожидались ночи и под покровом темноты совершали кражи.После этого аккумуляторные батареи сбывались по цене от 3 до 5 тысяч рублей.

В настоящее время установлена причастность фигурантов этого уголовного дела более чем к десяти эпизодам преступной деятельности. Часть похищенного имущества, которую злоумышленники продать не успели, сотрудники полиции изъяли при проведении обысков. Полиция республики продолжает работу по выявлению всех эпизодов преступной деятельности группы.

ГТРК Адыгеяскачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее четырех человек обвинили в вымогательствах на 30 млн рублей 17:00 Пятница 0 664 В Адыгее четырех человек обвинили в вымогательствах на 30 млн рублей В Майкопе полиция раскрыла серию вымогательств, в которых обвинили четырех жителей Адыгеи «Они вывозили потерпевших в лес на окраину Майкопа. Там обычно инсценировали убийство одного из своих