» » » Общественная плата объявляет конкурс на лучшие фото об отдыхе в России
Общественная плата объявляет конкурс на лучшие фото об отдыхе в России 10:33 Суббота 0 507
3-09-2016, 10:33
Туризм 507 0

Общественная плата объявляет конкурс на лучшие фото об отдыхе в России

{T_LINK}
Фотографии на конкурс принимаются в трех номинациях: «Лучший вид», «Юмор на отдыхе» и «Нетуристический маршрут»
Общественная палата Российской Федерации (ОП РФ) совместно с «Российским фондом мира» объявляет конкурс фотографий «Отдыхаем в России». Принять участие в конкурсе может любой желающий.

Изначально в рамках всероссийской акции, запущенной Общественной палатой 5 июля, пользователи социальных сетей публиковали фотографии с хештегом #отдыхаемвРоссии и короткими рассказами о преимуществах отечественных курортов.

Активность, по словам инициатора акции председателя Комиссии по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом ОП РФ Елены Суторминой, была направлена на то, чтобы показать россиянам, что отечественные курорты не просто не уступают зарубежным аналогам, а во многом их даже превосходят. Увидев большой интерес со стороны граждан, организаторы решили наградить лучшие работы, для этого конкурс проводится с 1 сентября по 1 ноября на специальной интернет-площадке, вход на которую возможен с сайта Общественной палаты https://www.oprf.ru/.

«Сегодня мы видим, что наша акция пришлась по душе многим россиянам: они активно выкладывают фотографии в соцсетях, делятся впечатлениями и призывают соотечественников следовать их примеру и отдыхать на родине. Важно, что популяризацией внутреннего туризма занимаются не только чиновники, но и неравнодушные соотечественники, и именно их мы и хотели бы наградить в рамках нашего конкурса», - заявила Елена Сутормина.

Для участия нужно зайти на страницу фотоконкурса (http://rus.rus4all.ru/docs/about/otdyhvRF.html), где размещена подробная информация о правилах и этапах. Фотографии на конкурс принимаются в трех номинациях: «Лучший вид», «Юмор на отдыхе» и «Нетуристический маршрут».

Первый этап, отбор лучших фотографий, продлится до 1 ноября. После этого состоится заседание конкурсного жюри, которое и назовет имена победителей. Церемония награждения пройдет в конце ноября в Общественной палате РФ, куда будут приглашены авторы лучших работ. Лучшие работы станут участниками выставки, посвященной конкурсу, в Общественной палате в Москве.скачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив