» » » Ладыгина Алёна - "Для меня осень - это особенное время года"
Ладыгина Алёна - 13:39 Вторник 0 812
20-09-2016, 13:39

Ладыгина Алёна - "Для меня осень - это особенное время года"

Ладыгина Алёна - "Для меня осень - это особенное время года"
Здравствуйте мои дорогие читатели или просто гости данного сайта!

Хочется начать с того, что я наконец-таки рада наступлению осенней поры, уже начинающей желтеть листве, детскому смеху гуляющих детей после окончания уроков и просто осеннему воздуху. Для меня осень - это особенное время года. Она ассоциируется с теплым пледом, чашкой кофе, багрового цвета помадой и вязаным шарфом. Очень хотелось бы узнать какое ваше любимое время года? Для меня как фотографа также бесценно оставлять в памяти своего фотоаппарата уходящие летние деньки переходящие постепенно в осенние. Также как человеку, который очень любит моду и старается не отставать от нее немало важно знать или что чаще всего происходит чувствовать какие же цвета, оттенки, фасоны, ткани модели будут в тренде. Хочу отметить, что оттенки моей любимой осенней листвы на пике популярности. А это бардовый, грязно-желтый, оранжевый, красный, охра, коричневый. Используя эти цвета в базовом или дополняющем образ гардеробе вы точно будете модниками и модницами. Для своих первых осенних денечков я выбрала себе платье по щиколотку с вертикальной рельефной полоской бардового цвета из своего любимого магазина «Befree». Хочу агитировать вас на шопинг в этом магазине именно сейчас, так как там много новых и классных вещей из раздела «new» и очень много вещей из категории «sale». Мне этот магазин нравится, потому что в нем присутствуют вещи, которые отражают мой индивидуальный стиль или являются прекрасным дополнением к нему.
Ладыгина Алёна - "Для меня осень - это особенное время года"

Не скупитесь и не ленитесь раз в месяц совершать там покупки, выбирая одежду из прошлой или новой коллекции. Поверьте мне, что выбранная вами вещь станет «must have» и полюбится вам. У меня, признаюсь много таких вещей, купленных в этом магазине. И самое главное, что я хочу отметить В Майкопе и Краснодаре цены весьма разнятся, поэтому совершайте покупки лучше в нашем родном городе. Так вот, я совсем отвлеклась от того, что хотела вам рассказать про это чудо-платье, которое сразу захотели многие мои знакомые и подруги, увидев его на фото. И вправду оно смотрится очень дорого и эффектно как в жизни, так и на фотографии. В магазине оно представлено в черном, сером и бардовом цвете. Будь моя воля я бы купила все 3 платья, потому что это 3 моих любимых цвета под которые можно подобрать любую обувь и аксессуар не считая, скорее всего бардовый цвет.

Ладыгина Алёна - "Для меня осень - это особенное время года"

Цвет помады я выбрала оттенка marsala, который в моде уже не первый сезон. Что касается украшений, то я оставила предпочтение натуральному золотому металлу и разбавила это все черным чокером из вельвета. На самом деле я скептически отношусь к таким украшениям, но это мне понравилось именно из-за подвески на нем. Из обуви на день я бы выбрала удобные ботинки на платформе, а на вечер туфли на небольшом и максимально удобном каблуке. В любой обуви я ценю, прежде всего, качество и удобство. Обувь мне очень нравится в магазине «Аты Баты». К тому же сейчас там очень хорошие скидки и много новой и красивой обуви. Хочу поделиться с вами небольшим секретом удачной покупки: покупайте осеннюю одежду летом, а осенью наоборот.
Ладыгина Алёна - "Для меня осень - это особенное время года"


О том, что будет модно или не модно не стоит переживать так сильно, потому что любую вещь можно перекроить, ушить или сделать дополнительным элементом, а не базовой вещью. Я постоянно оперирую этим правилом и всегда совершаю покупки в такой цикличности. Весь пост я рассказывала вам про свое любимое платье, любимые магазины и любимые цвета, делясь с вами, можно сказать, личным. Надеюсь, что это все было не зря и какие-то советы будут вам полезны.

Рубрика «Совет от меня».

Выбирая длину платья, обращайте внимание на длину своих ног. Девушкам у кого длинные ноги лучше брать платья длиной в пол или по щиколотку, а также длиной чуть ниже колен. Обладательницам коротких ног этого делать нельзя, так как вы можете смело уменьшить свой рост.

Ладыгина Алёна - "Для меня осень - это особенное время года"
Ладыгина Алёна - "Для меня осень - это особенное время года"
Ладыгина Алёна - "Для меня осень - это особенное время года"
Ладыгина Алёна - "Для меня осень - это особенное время года"
Ладыгина Алёна - "Для меня осень - это особенное время года"
Отдавайте предпочтение коротким или выше колена платьям. Что касается разреза на платье, то желательно, чтобы он был не выше колена, так как такая длина уже напрашивается на вульгарность, а не на сексуальность в вашем образе. Помните мужчины любят в девушках, женщинах, прежде всего, элемент загадки. Не лишайте их этой возможности ни при каких обстоятельствах. Следуя этим советам вы подчеркнете красоту своих ног и, возможно, визуально будете казаться выше или ниже, то есть, так как вам хочется.
Желаю всем прекрасного выходного дня и отличного начала продуктивной рабочей недели! До встречи в следующее воскресенье!скачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив