Miss Vanilla 2016 » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

Miss Vanilla 2016 19:16 Среда 0 3 027

Miss Vanilla 2016

16 декабря караоке-клуб «Vanilla» порадовал своих гостей удивительным, ярким и безусловно красивейшим мероприятием-конкурсом "Miss Vanilla 2016" . В конкурсе приняли участие 7 красавиц: Ковалева Галина, Донич Анастасия, Хартикова Дарья, Гераймович Тамила, Джулия Джоуль, Чирг Юлия и Фомина Елена. Девушки не только дефилировали под пристальными взглядами жюри и гостей, но и готовили визитную карточку, домашнее задание, проходили интеллектуальный конкурс. Нужно отметить, что каждая участница выложилась на все сто, девушки выступали с вокальными, танцевальными и даже акробатическими номерами, завораживая зрителей.
Жюри предстояло выбрать лучшую из лучших, и титулом "Miss Vanilla 2016" была награждена Дарья Хартикова.

Будучи студенткой 3 курса факультета иностранных языков, девушка обладает огромным количеством талантов и увлечений! Дарья занимается воздушной гимнастикой, акробатикой на пилоне ( pole- dance) и танцует в ансамбле кавказских танцев « Абреки».
Участие в конкурсе красоты было для нее новым опытом, надо заметить - триумфальным.
В приятной беседе, девушка поделилась своими эмоциями и планами.
Какие эмоции испытывали, было ли волнение, или Вы чувствуете себе на сцене совершенно уверенно?
Мне сложно ответить на этот вопрос. Конечно, эмоций было много. Начиная от лёгкой радости и восторга, заканчивая паникой и дрожью в коленках. Я уверена в себе. Но перед выходом на сцену я, конечно же, волновалась и переживала, всё ли пройдёт так, как планировалось. Благодаря поддержке моих близких, друзей и гостей конкурса, я собралась и постаралась порадовать всех зрителей своим номером.
Думали ли Вы о том, что победите?
Ну конечно. Я думаю, каждая участница думала о победе. Мысль о том, что я могу стать Мисс-Vanilla 2016 не давала мне покоя до самой «коронации».(смеется)
У Вас были довольно эпатажные наряды и экстремальный номер, чувствовали зависть других участниц? или взаимоотношения сложились скорее дружеские?
Каждая выбирала себе наряды самостоятельно. Конкурс на то и конкурс, чтобы выявить главного победителя. Но с девочками у нас сложились достаточно дружеские отношения. Мы поддерживали друг друга, помогали. И на данный момент, благодаря « Мисс- Vanilla 2016», мы поддерживаем связь между собой.
Планируете ли связывать свою жизнь со сценой?
Планирую. Мне нравится дарить людям хорошее настроение. Я получаю огромное количество положительных эмоций, когда вижу сияющие от радости глаза публики! Это побуждает меня расти, развиваться и стремиться к большему.
Что пожелаете читателям нашего сайта к новому году?
В Новом году хочу пожелать всем здоровья, любви и достижения поставленных целей. А ещё не забывать о важном) Я думаю, у каждого такое есть. Что – то очень – очень важное.))

Самым приятным было,что каждая участница получила подарок от партнеров мероприятия: винодельня Юбилейная, DÉCOR ELITE wedding & event group, бутик КРУЖЕВА, салон женской одежды SaNa fashion, showroom ВАЛЕРИ ДРЕСС, еврохимчистка и прачечная Блеск, магазин АВТОЗВУК, территория красоты JOLIE, дизайнерская мастерская EMILY.
МедиаХолдинг NatPress.net также выделил свою фаворитку, ей стала харизматичная Джулия Джоуль. Которая выиграла от нас специальный приз- публикацию в одном из наших журналов.
Юлия с юношеского возраста участвовала в различных фотосессиях и показах, около двух лет сотрудничала с крупным агентством в Эмиратах "Divа Models", работала в Стамбуле в агентстве "Flash Models". На данный момент работает менеджером заграницей в клубной индустрии, занимается трудоустройством танцовщиц и шоу-балетов.
Подобные мероприятия для Юлии не новы. Она участвовала в конкурсе Мисс Поволжье 2012 ,конкурсе Fresh Faces 2013 , конкурсе Мисс Южная Краса 2013 , а так же Московская Красавица 2015. На каждом Юлия занимала почетные и достойные места.
На вопрос о том, что для девушки главное в жизни , она ответила: " Главным своим достижением считаю , что объездила многие страны. Побывала в Италии, Иордании,Турции,Эмиратах,Грузии,Греции,Кипре,Египте .Что еще может быть лучше путешествий,у меня поменялось сознание на 360 градусов ,я расширила свой кругозор,познакомилась с разными культурами и не менее интересными людьми . На 2017 год планирую получать второе высшее лингвистическое образование . И также расширять свои связи заграницей .
Вообще считаю, что жизнь - это дар и ее нужно любить . За каждый миг, за каждую секунду. И каждый день я благодарю Бога за то ,что я имею . Всегда стремлюсь к гармонии и самосовершенствованию. "

Остается поблагодарить караоке-клуб «Vanilla» в лице очаровательной и хрупкой красавицы, которая проделала колоссальный труд для организации конкурса - Зинаиды Громовой. Успехов, счастья и процветания!

С наступающим Вас, дорогие друзья!

Анастасия Корепапанова.