» » » Врио Главы Адыгеи обозначил проблемы, на которые следует обратить внимание полицейским
Врио Главы Адыгеи обозначил проблемы, на которые следует обратить внимание полицейским 11:30 Понедельник 0 386
30-01-2017, 11:30

Врио Главы Адыгеи обозначил проблемы, на которые следует обратить внимание полицейским

Врио Главы Адыгеи обозначил проблемы, на которые следует обратить внимание полицейским
Врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов принял участие в расширенном заседании коллегии МВД по РА, на котором были подведены итоги работы ведомства в прошлом году и определены задачи на текущий год.
В работе коллегии приняли участие: председатель Государственного Совета-Хасэ РА Владимир Нарожный, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО по РА Сергей Дрокин, председатель Верховного суда РА Аслан Трахов, руководители правоохранительных органов республики, религиозные и общественные деятели.

Врио Главы Адыгеи обозначил проблемы, на которые следует обратить внимание полицейским
Врио Главы Адыгеи обозначил проблемы, на которые следует обратить внимание полицейским

Выступая перед сотрудниками полиции, Мурат Кумпилов дал положительную оценку деятельности МВД по РА, отметив хорошее взаимодействие с республиканской властью и другими правоохранительными органами республики, последовательную работу по обеспечению правопорядка, общественной безопасности, законных интересов личности, общества и региона в целом. Вместе с тем врио Главы республики обратил внимание и на недочеты, проблемные вопросы, решению которых необходимо придать серьезное значение.
«Вам не только удалось не допустить роста преступности, но и даже несколько сократить (на 6,4%) темпы её развития. Однако продолжается рост числа мошенничеств, преступлений, совершенных в общественных местах. Снизилось число выявленных преступлений экономической направленности, выявленных фактов взяточничества. На эти проблемы в дальнейшем необходимо обратить особое внимание. Более системного подхода по-прежнему требует ситуация на дорогах республики. Необходимо продолжить и совершенствование работы по противодействию экстремистской и террористической деятельности», - сказал Мурат Кумпилов.
В ходе выступления врио Главы РА поблагодарил полицейских за высокий уровень профессионализма, а также отметил заслуги бывшего министра внутренних дел Александра Речицкого, который переведен на должность главы МВД по Красноярскому краю. Мурат Кумпилов обратил внимание на сложившуюся закономерность, когда опыт, приобретённый в Адыгее, является основой для продвижения по службе многих руководителей правоохранительных органов региона.

http://www.adygheya.ru/press-room/news/vrio-glavy-adygei-oboznachil-problemy-na-kotorye-sleduet-obratit-vnimanie-politseyskim/скачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
По инициативе Мурата Кумпилова прошла встреча всех экс-руководителей Адыгеи 20:14 Суббота 0 1 236 По инициативе Мурата Кумпилова прошла встреча всех экс-руководителей Адыгеи К нашей беседе с Хазретом Меджидовичем Совменом я пригласил присоединиться Аслана Алиевича Джаримова и Аслана Китовича Тхакушинова. Мы уже устраивали подобное чаепитие с экс-руководителями Адыгеи,