Больничные прятки. 09:00 Среда 0 209
1-02-2017, 09:00

Больничные прятки.

{T_LINK}
Больничные прятки.


Молодая девушка ломает руку и попадает в больницу, где ей делают операцию и обещают, что всего лишь через пару-тройку недель она полностью сможет вернуться к своему повседневному образу жизни, так как в ее возрасте такие переломы срастаются очень быстро. Проходит неделе, другая, третья, четвертая…кость не срастается, хотя все анализы в норме. Когда снимают гипс, всего лишь через каких-то пару недель она вновь попадает в больницу, так как из-за ушиба, едва сросшаяся кость сломалась вновь. И повторится все как встарь… госпитализация, анализы, операция, антибиотики, а это значит, еще пара мучительных недель в больнице…Но настолько ли они мучительны?
Тем временем, как наша юная особа страдает от скальпелей и капельниц, в ее жизни происходит полный хаос. Но не подумайте, это не является следствием сломанной руки, может, даже наоборот? ... А если быть конкретнее, то отношения с ее молодым человеком зашли в тупик, она совершенно не знает, как быть, ведь они уже слишком долго вместе, чтобы расстаться просто так, в тоже время он уделял ей так мало внимания, до того, как она попала в больницу, зато теперь в ее палате каждый день свежие цветы и хрустящие круассаны по утрам. Да и начальник звонит справиться о ее здоровье весьма любезно, хотя еще месяц назад, речь шла о ее увольнении. Но теперь, пока она на больничном, никто не сможет оставить ее без работы. Мать и отец, с которыми она была в ссоре, как только узнали, что она в больнице, сразу же приехали с кучей гостинцев так, будто ничего плохого между ними и не было.
Вся ее жизнь, которая кубарем катилась в бездну, словно поставлена на паузу, ведь пока она лежит бедняжка в больнице, никто не посмеет поступить с ней плохо.
Что же она, совсем безумная, чтобы специально ломать себе руку? Конечно нет! И ей совсем не нравятся наркозы, спицы в кости и швы. Она действительно страдает от того, что не в силах нормально принять душ и самостоятельно одеться, но в тоже время, какая-та маленькая часть ее бессознательного, очень радуется, что отношения с окружающими наладились таким волшебным образом. Более того, бывает такое, что болезнь входит в привычку, как способ решения проблем. Как это происходит в детском возрасте Вы можете прочесть в статье «маленькие манипуляторы».

Если Вам необходима бесплатная помощь специалиста, Вы можете обратиться сюда.

При использовании материала просьба указывать авторство.
С уважением,
психолог Анастасия Корепановаскачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив