» » » Имамы читают лекции для мусульман и работников светских организаций
Имамы читают лекции для мусульман и работников светских организаций 09:35 Вторник 0 515
28-02-2017, 09:35

Имамы читают лекции для мусульман и работников светских организаций

Имамы читают лекции для мусульман и работников светских организаций
Имамы Духовного управления мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края продолжают встречи с мусульманами во всех мечетях республики и края.

В мечети аула Блечепсин заместитель муфтия, имам Ибрагим Шхалахов прочитал лекцию с целью формирования у молодёжи правильного представления об Исламе. На лекции он рассказывал о важности знаний в Исламе - как религиозных, так и светских.

«Кроме этого, имам раскрыл суть правильного понимания веры в Аллаха и объяснил собравшимся, что скромность, верность, терпение, благодарность, сочувствие, справедливость, щедрость, усердие в работе, совершение благих дел - черты характера, которыми должен обладать каждый благонравный мусульманин», - сообщили в Духовном управлении мусульман Адыгеи и Краснодарского края.

Представители Духовного управления мусульман Адыгеи и Краснодарского края - заместитель муфтия, доктор философских наук Асфар Шаов и имам Майкопской Соборной мечети Азамат Хуштов прочитали лекцию личному составу главного управления МЧС России по Республике Адыгея.

«На лекции были освещены различные вопросы, в числе которых традиционные религиозные ценности, свобода выбора человека, отсутствие принуждения в религии. Мероприятие состоялось в целях дальнейшего развития и поддержания у личного состава Главного управления МЧС духовности и традиционных нравственных ценностей, чувства патриотизма и гордости за историю нашей страны, воспитания культуры межнационального общения, уважения чести и национального достоинства граждан», - добавили в Духовном управлении.

ИА Адыгея Сегодняскачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту мошенничества на сумму около 3,5 миллионов рублей 12:00 Четверг 0 45 В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту мошенничества на сумму около 3,5 миллионов рублей По результатам проверки, проведенной по факту законности использования денежных средств, выделенных на реализацию муниципальной программы по развитию сельского хозяйства на территории