Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В Майкопе главбух вещевого рынка при увольнении пыталась похитить полмиллиона рублей

В Майкопе главбух вещевого рынка при увольнении пыталась похитить полмиллиона рублей

Категория: Адыгея / Происшествия
В Майкопе главбух вещевого рынка при увольнении пыталась похитить полмиллиона рублей
В Адыгее завершено расследование дела в отношении бывшего главного бухгалтера «Западный рынок» Черемушки»

Женщина обвиняется в покушении на мошенничество и фальсификации доказательств по гражданскому делу.

Подозреваемая не согласилась с выплаченной денежной суммой, полагающейся ей в связи с увольнением и решила путем обмана похитить более 500 тыс. рублей, принадлежащие АО «Западный рынок "Черемушки"».

«Реализуя преступный умысел, подозреваемая обратилась в Майкопский городской суд с исковым заявлением о взыскании денежной компенсации, якобы полагающейся ей при увольнении. При этом обвиняемая предоставила в Майкопский городской суд сфальсифицированный документ-экземпляр трудового договора, в который были внесены ложные сведения, позволяющие последней завладеть денежными средствами АО «Западный рынок» Черемушки». В действительности такая компенсация ей не предусмотрена», — отметили в пресс-службе СУ СКР по Адыгее.

Свой преступный умысел женщина до конца не довела, так как суд установил факт фальсификации документов. В настоящее время уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...