» » » В Майкопе снизилась «уличная активность» общественных организаций
В Майкопе снизилась «уличная активность» общественных организаций 09:31 Воскресенье 0 1 556
23-04-2017, 09:31

В Майкопе снизилась «уличная активность» общественных организаций

{T_LINK}
Городская Общественная палата республиканской столицы повлияла на снижение «уличной активности» общественных организаций.

Об этом сообщил председатель и создатель организации Владимир Шустов, подводя итоги 10-летней деятельности Общественной палаты. За этот период было проведено 45 заседаний, принято 36 заявлений и 26 обращений. В Общественную палату обратились более 480 жителей.

— Благодаря появлению в столице Адыгеи эффективной площадки для диалога, обсуждение социально значимых вопросов и проблем перешло в конструктивное, созидательное русло, — отметил Владимир Шустов.

Поздравления с юбилеем от мэра Майкопа Александра Наролина передал его первый заместитель Рашид Махош. Он отметил, что Общественная палата часто выступает с интересными и полезными инициативами, неизменно участвует в городской жизни, а также подчеркнул, что органы власти заинтересованы в укреплении и расширении сотрудничества со здоровыми общественными силами, представляющими разные категории населения Майкопа.

Источникскачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Паводковая обстановка на территории Республики Адыгея на 8.00 28 мая 2017 года 13:00 Воскресенье 0 89 Паводковая обстановка на территории Республики Адыгея на 8.00 28 мая 2017 года По данным оперативного штаба МЧС паводковая обстановка на территории Республики Адыгея нормализуется. На 8.00 28 мая 2017 года подтопленных жилых домов и придворовых территорий в населенных пунктах
В пострадавшие от паводка районы Адыгеи организован подвоз питьевой воды и продуктов питания 16:58 Суббота 0 125 В пострадавшие от паводка районы Адыгеи организован подвоз питьевой воды и продуктов питания Ситуация в Кошехабльском, Шовгеновском, Гиагинском и Красногвардейском районах, пострадавших от паводка, находится под контролем врио Главы Адыгеи Мурата Кумпилова. По линии МЧС подготовлены пункты