» » » Спортсмены из Кабардино-Балкарии привезли 20 медалей, из них 12 - за первые места.
Спортсмены из Кабардино-Балкарии привезли 20 медалей, из них 12 - за первые места. 09:35 Воскресенье 0 2 042
23-04-2017, 09:35
Спорт 2 042 0

Спортсмены из Кабардино-Балкарии привезли 20 медалей, из них 12 - за первые места.

Накануне в городе Казани завершился чемпионат России по тхэквондо (ГТФ). Спортсмены из Кабардино-Балкарии привезли 20 медалей, из них 12 - за первые места. Сообщили в Федерации тхэквондо КБР.

Две золотые медали - в разделах «массоги» (спарринг) и «поинт-стоп» (стоп-балл) - завоевали Мурат Шогемов (+82 кг) и Магарам Джабраилов (50 кг). По золотой медали получили за первые места в «массоги» Артур Маремкулов (34 кг), Тимерлан Хаупшев (до 125 см), Ляна Калова (до 122 см), Астемир Мацухов (до 135 см). Одновременно и победителями, и призерами стали Астемир Дыгешов (52 кг, 1 место в «массоги» и 2 место в «поинт-стоп»), Азамат Калажоков (38 кг, 1 место в «массоги» и 2 место в «поинт-стоп»), Владимир Кушхов (64 кг, 1 место в «массоги» и 3 место в «поинт-стоп»), Денис Лукьянов (58 кг, 1 место в «поинт-стоп» и 3 место в «массоги»).

Две медали за призовые места достались Амиру Калову (43 кг, 2 место в «поинт-стоп» и 3 место в «массоги»), по одной - Максиму Лобанову (43 кг, 3 место в «поинт-стоп») и Алиму Дикову (2 место в «массоги»).

Кэтфиш ставится над футером
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Илья Геркус покинул пост гендиректора "Локомотива" ради новой футбольной должности 09:47 Вторник 0 188 Илья Геркус покинул пост гендиректора "Локомотива" ради новой футбольной должности По данным СМИ, теперь уже бывший генеральный директор московского футбольного клуба "Локомотив" Илья Геркус может войти в команду Александра Дюкова, который, как ожидается, возглавит Российский
Загрузка...
В чем счастье? Исследование социологов Адыгеи о ценностных ориентирах молодежи 00:38 Суббота 0 70 В чем счастье? Исследование социологов Адыгеи о ценностных ориентирах молодежи Сотрудники отдела философии и социологии Адыгейского республиканского института гуманитарных исследований им.Т.М.Керашева провели социологическое исследование в молодежной среде, целью которого стало