» » » В Адыгее стартуют весенние спортивно-туристские игры "Интерралли Белая - 2017"
В Адыгее стартуют весенние спортивно-туристские игры 13:22 Вторник 0 856
25-04-2017, 13:22
Туризм 856 0

В Адыгее стартуют весенние спортивно-туристские игры "Интерралли Белая - 2017"

{T_LINK}
Традиционное мероприятие, которое проводится в горной части Адыгеи более 40 лет, стартует с чемпионата РА по рафтингу. Далее пройдет чемпионат России по рафтингу.

Спортсменам предстоит преодолевать трассы максимальной сложности. Уровень воды достаточный для бурного потока в реке Белая. Самые зрелищные этапы можно будет увидеть 29 апреля и 1 мая во время прохождения спортсменами дистанции "Слалом" на порогах "Киши-1", "Киши-2".
Для участников и гостей "Интерралли Белая-2017" подготовлена большая поляна за лесопитомником у села Хамышки. Большое внимание уделено вопросам безопасности. Место проведения соревнований заранее было обследовано, составлена карта - схема территории с указанием мест размещения штаба, медицинского пункта, парковки, торговых мест и т. д.

Отдельно обустроены территории для участников водных и других туристско-спортивных мероприятий. Лагерь фестиваля авторской песни «Первоцвет» в этом году будет обустроен на большой поляне в районе станицы Даховская.

«Уникальные природно-климатические, ландшафтные особенности Адыгеи, развитая инфраструктура и опыт организации чемпионатов по рафтингу и водным видам спорта позволяют проводить в республике спортивные соревнования и другие мероприятия самого высокого уровня, привлекают в Адыгею большое число гостей», - отметил врио Главы РА Мурат Кумпилов.

Напомним, Игры проводятся с 25 апреля по 2 мая. В этом году ожидается около 400 участников, в том числе 200-250 спортсменов, в также около 1,5 тыс. гостей.

Источникскачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив