» » » Врио министра внутренних дел Мурадин Брантов принял участие в заседании Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения
Врио министра внутренних дел Мурадин Брантов принял участие в заседании Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения 09:35 Среда 0 754
3-05-2017, 09:35

Врио министра внутренних дел Мурадин Брантов принял участие в заседании Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

Безопасность перевозок детей к местам отдыха, состояние дорог, аварийность с участием несовершеннолетних и меры по ее устранению - эти вопросы стали основной темой заседания профильной комиссии под председательством врио Главы Адыгеи Мурата Кумпилова.

От МВД по Республике Адыгея в мероприятии приняли участие врио министра внутренних дел Мурадин Брантов и начальник управления ГИБДД Александр Курпас.

В своем докладе главный Госавтоинспектор Адыгеи отметил, что сотрудники ГИБДД регулярно проводят проверки школьных автобусов, которых в республике насчитывается 83. Вся техника оснащена необходимым навигационным оборудованием, а также тахографами. Однако, в прошлом году инспекторами задокументировано 9 нарушений, которые касались соблюдения правил перевозки детей.

Отдельно были озвучены показатели аварийности на дорогах республики. С 2015 года в Адыгее произошло 39 дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних. Мурат Кумпилов обратил внимание участников мероприятия на необходимость проведения тщательного анализа каждого такого факта и принятия соответствующих мер.

На повестку дня также были вынесены вопросы исполнения предписаний, направленных управлением ГИБДД и его территориальными подразделениями владельцам автодорог и органам местного самоуправления.

Отдельно участники мероприятия рассмотрели завершение строительства транспортной развязки вблизи аула Тугургой на автодороге М-4 «Дон».

Мурат Кумпилов призвал не затягивать с ремонтными работами и сделать все, чтобы владельцы транспортных средств не испытывали каких-либо проблем и затруднений при движении по этому участку.

Источник: МВД Республики Адыгеяскачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив