Сцена - моя жизнь 00:39 Четверг 0 1 661
30-08-2018, 00:39
Думтек 1 661 0

Сцена - моя жизнь

...Говорят, что самые счастливые моменты своей жизни человек переживает в состоянии влюбленности… Друзья мои, искренне говорю вам, что самые счастливые минуты моей жизни - это минуты, проведенные на сцене, и нет счастливее их.

(Zarkan)


Профессиональная деятельность солиста шоу-группы Гиза Zarkana началась два года назад. Год назад Zarkan стал одним из основателей шоу-группы Гиза. С момента создания коллектива Zarkan является единственным представителем сильного пола в коллективе. «Мечта любого мужчины оказаться в таком гареме», - смеется он.
Zarkan является исполнителем разных хореографических постановок. Также танцор выступает с сольной программой на Всероссийских фестивалях и конкурсах. Не успела шоу-группа родиться, как завоевала на III Международном конкурсе «Эхо пустыни» первое место! Танец с саблями покорил город Ставрополь, за что и был удостоен столь высокой награды. Танец представляет собой дуэт Zarkana. Помимо высокого уровня хореографии, шикарных костюмов, он дополняется еще и спецэффектами, которые полностью погружают зрителя в атмосферу сражения на поле боя. Танец имеет очень важное смысловое значение: в нем рассказывается о любви и вечном противостоянии двух миров - мужчины и женщины.

В марте 2013 года Zarkan становится обладателем титула Mister Dance в городе Краснодаре, и в этом же году завоевывает такой же титул в Москве. В России появляется все больше и больше поклонников его творчества.
Все, что является сценическим образом танцора - от идеи создания костюма, до его украшения, - Zarkan занимается сам. Каждый танец пропитан не только восточной утонченностью, но и имеет кавказский темперамент. В его композициях можно проследить слияние многих культур.
Обаятельная улыбка артиста говорит о том, что он действительно живет танцем, каждый мускул его тела подчиняется музыкальному такту. Куда бы ни пригласили Zarkana, он из обыкновенного выступления устраивает неповторимое шоу, после чего у зрителей остается непреодолимое желание научиться так же владеть свои телом.


Журнал Думтек

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив