Маргарита Середа: «Моя судьба - творчество» 00:39 Четверг 0 2 579
30-08-2018, 00:39
Думтек 2 579 0

Маргарита Середа: «Моя судьба - творчество»

Атмосфера любого торжества напрямую зависит от того, кому поручили вести этот вечер. Самый тяжелый труд падает на плечи тамады или же ведущего. Поэтому, именно к выбору последнего и нужно подойти особо серьезно. Только талантливый и, конечно же, опытный человек сможет прочувствовать всю атмосферу и контролировать ее на протяжении всего вечера. Сделать праздник необыкновенным, запоминающимся, чтобы каждый гость смог унести в себе частичку тепла и хорошего настроения, способен не каждый. Одним из лучших представителей праздничной индустрии является певица и ведущая Маргарита Середа, и именно у нее мы взяли интервью для нашего журнала.

- С чего началась твоя творческая деятельность ?

-Я с самого детства проявляла себя в творчестве. Как и у всех маленьких девочек, первыми зрителями были, конечно же, бабушка с дедушкой. Скакалка играла роль микрофона, ее я использовала совсем не в спортивных целях - я в нее пела. В 14 лет я уже гастролировала вместе с шоу-группой «Шпаргалка» по всему нашему побережью, где уже взаправду пела и танцевала. Будучи студенткой 2-го курса я выступала на фестивале «Студенческая весна», где спела песню Валерия Меладзе «Актриса», после чего сразу же получила приглашение на работу в один из ресторанов Майкопа. В это же время я начала писать песни, и в 18 лет впервые вышла на большую сцену с песней собственного сочинения «Больно будет». Моя карьера набирала бешеный ритм, который мне безумно нравится. Я принимала участие во всевозможных конкурсах, и с каждым разом раскрывала сама в себе новые грани. В 2011 году стала 2-ой вице-мисс г.Майкопа, после чего стала получать многочисленные приглашения в разные клубы как МС.

- Пару раз я пересекалась с тобой в ресторане, где ты пела. А где можно еще послушать твои песни?

- В данное время я работаю над записью альбома, так что, думаю, в ближайшее время это станет возможным. Если все получится, то уже в этом году альбом выйдет.

- Марго, наверное, самым сложным является найти подход к человеку: ведь столько разных людей, тяжело угодить каждому. Как тебе это удается?

- Безусловно важным является опыт. Именно он помогает мне сразу почувствовать человека и понять, что именно он хочет от торжества, на которое он меня приглашает в качестве ведущего. К каждому необходим индивидуальный подход, любой человек хочет чтобы его вечер стал незабываемым, поэтому я стараюсь придумать что-то максимально интересное для каждого гостя. Мы живем в небольшом городе, где существует определенная конкуренция в этом бизнесе, и постоянно быть «на плаву» позволяет только качество.

- Бывало ли такое, что заказчики или твои друзья тебя подводили?

- В моей профессии, да и просто в жизни случается всякое. Но самое главное, это то, что я могу оправдать ошибку любого человека, могу найти тысячу причин и объяснений, почему он так сделал. Я стараюсь в каждом видеть только хорошее, несмотря на сложившуюся ситуацию. Наверное, благодаря этому у меня всегда остаются теплые отношения со всеми, с кем я когда-либо работала или просто была знакома.

- Спасибо за приятную беседу. Желаем больших успехов в твоем нелегком деле.

- Спасибо вам !