» » » Валерия Булыга : «Добро пожаловать в семью»
Валерия Булыга :  «Добро пожаловать в семью» 15:11 Суббота 0 1 718
3-06-2017, 15:11
PROМайкоп 1 718 0

Валерия Булыга : «Добро пожаловать в семью»

Образование — финансист, банковское дело и кредит
До «Сицилии» - Краснодар ночной клуб «Сахар», ночной клуб «Онегин», караоке-клуб «Фиделио», сеть Мадьяр «Коралловые бусы», «Дон Базилио», сеть «Ряженка»
Стажировалась в «Калина-бар» Москва
В Сицилии с 2014 год, начала с позиции менеджера в пиццерии «Сицилия» в Анапе

Умеет совмещать доброту и заботу с высокими требованиями к профессионализму подчиненных.
Личные качества: ответственность


- Лера, как ты попала в Сицилию?

- Мой муж, кстати Павел работает тоже в «Сицилии» территориальным шеф-поваром, однажды принял решение вернуться из Краснодара в родную Анапу. Конечно, я поехала за ним, как жена декабриста. Я искала работу в ресторанной сфере, и наткнулась на объявление в соцсетях о том, что в «Сицилию» требуются сотрудники. На тот момент сеть насчитывала всего 14 ресторанов. Я откликнулась на вакансию и начала работу с позиции менеджера в Анапе. До того, как стать управляющей в Майкопе, я успела поработать управляющим в Горячем Ключе. Очень не просто было уезжать из ставшего родным коллектива, да и ребята настолько не хотел меня отпускать ,что перед моим отъедом даже все легли на пол перед дверью. Прошло время, и вот уже моя команда в Майкопе тоже стала моей семьей.

– Складывается ощущение, что семейная тема вообще характерна для Сицилии. Ваш слоган - «Добро пожаловать в семью», каждый ресторан оборудован детской комнатой, вы отмечаете семейные праздники, да и в конце Вы, Валерия, даже замужем за своим же шеф-поваром!


– Все верно. В какой из пиццерий вы бы не оказались, вы сразу попадаете в домашний уют — вам комфортно, вам безопасно, вам вкусно! Все это достигается только таким же, семейным подходом в руководстве. Это позиция нашего собственника, и каждый из нас на местах создает такую атмосферу, когда сотрудник чувствует себя в команде в семье, когда хочется стараться на благо общего дела. Что касается работы с моим супругом, то это тонкий момент. Нам удается оставить личные дела за дверью ресторана, а рабочие за дверью дома. На самом деле, это не так просто как может показаться. Поэтому, если семья действительно не мешает работе, то такие исключения в нашей Компании допустимы.

– Было ли Вам сложно, когда Вы приехали управлять пиццерией в Майкопе?
– Пожалуй, самым сложным было вернуть доверие коллектива. До меня на позиции управляющего работал очень профессиональный человек, но его основным методом воздействия были ежовые рукавицы. Дисциплина была железной, а энтузиазма никакого. Обиженные сотрудники транслировали этот не очень приятный опыт за пределами ресторана. При этом стандарты сети, такие как чистота, качества блюд, высокий уровень сервиса, конечно, соблюдались Но это не могло не сказаться на репутации пиццерии в Майкопе. Как только атмосфера в коллективе потеплела, все изменилось и во вне. Даже еда, приготовленная по тем же стандартам и технологическим картам из абсолютно тех же продуктов стала вкуснее! Любовь творит чудеса!

– Вы тонкая хрупкая и красивая девушка, неужели удается управлять большим коллективом только лишь одной любовью?
– 6 лет я потратила на банковскую сферу и финансы, конечно, это хороший опыт, которому я благодарна, но как только я попала в сферу гостеприимства ,я почувствовала себя на своем месте. А когда ты на своем месте, все идет, как надо. Я стараюсь окружать себя именно такими, заинтересованными людьми. Это же и позиция Компании, мы растим свои кадры сами. Разносчики еды превращаются в настоящих профессиональных официантов, которые становятся менеджерами, а затем и управляющими. Наше руководство щедро предоставляет нам всевозможные способы профессионального и даже личностного роста. Что касается управления, то тут мне помогает не только любовь ,но и серьезные стандарты нашей сети. Ну и еще у меня есть волшебная палочка!:)

– Звучит, как работа мечты, особенно сегодня, когда многие жалуются или на плохие условия труда, или вообще на полное отсутствие рабочих мест! Какими навыками или личными качествами нужно обладать ,чтоб попасть к Вам в команду?
– Самое главное, на что я обращаю внимание — улыбка и блеск в глазах! Потенциальный сотрудники может не обладать профессиональным опытом ,но обладать энтузиазмом и стремлением развиваться обязан! Мы предоставляем оформление по ТРК, корпоративное питание, дважды в год мы выезжаем всей нашей огромной Сицилийской семьей на корпоративные мероприятия ,мы развиваем таланты и навыки наших сотрудников, открываем все возможности карьерного роста, и что очень важно для каждого человека — мы всегда во-время выплачиваем заработную плату, это факт. От них же мы ждем только соблюдения стандартов сети, ну и, конечно, разделения наших семейных ценностей.

-За все время у меня никогда не было желания не выходить или вообще уволиться.
– Ни разу! При всем огромном объеме работы, который у меня есть — ведь соблюдать наши стандарты — дело не самое простое — у меня ни разу не было желания уволиться! Было желание вырасти из должности администратора, которое я успешно реализовала! Теперь есть другое желание — взять в управление сразу несколько Сицилий! Обожаю амбициозные вызовы!

– В феврале открылась Сицилия в Белореченске, как дела там? Постоянные гости уже есть?
– Есть проверенный временем факт — наш формат вызывает большой интерес у гостей сразу, с момента открытия. В Белореченске бесспорно один из самых красивых ресторанов нашей сети! Он расположен в ТЦ «Смролевичи» и находится на пятом этаже — вам стоит самим оценить эту восхитительную панораму на город! Огромные витражные окна, летняя площадка прямо на веранде пятого этажа и неизменное качество и вкус наших блюд делают этот ресторан настоящей жемчужиной сети пиццерий «Сицилия»!

– Лера, спасибо за Ваше обаяние и интересную беседу !

- Спасибо Вам! Приходите оценить наше новое меню! Уже в мае!


Контакты:

Майкоп
+79385500115
Белореченск
+79284257770
Единый номер достаки
8 8007770878


Журнала PROМайкопскачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив