Квас  – напиток на все времена! 11:45 Понедельник 0 1 731
5-06-2017, 11:45

Квас – напиток на все времена!

Что может быть лучше для утомленного палящим зноем, обессиленного напряженным рабочим днем человека, чем сделать глоток освежающего прохладного кваса. Ароматный, с легкой кислинкой, с шипучей пенной шапкой, с сладковатым вкусом ржаного хлеба… Наслаждение!
Квас – уникальный напиток. Он не только утоляет жажду, освежает и наполняет организм энергией, но и является целебным напитком: улучшает обмен веществ, восстанавливает силы, благодаря своим ингредиентам, которые обогащают его витаминами, аминокислотами, микроэлементами. И по показателям вкуса, питательности и полезности он не имеет себе равных.

Наши предки пили квас с незапамятных времен. Он был повсеместным и каждодневным напитком. Уже тогда люди знали, что квас хорошо влияет на пищеварение, повышает тонус организма. Уважение к квасу запечатлено в пословицах и поговорках: «Квас, как хлеб, никогда не надоедает», «Русский квас много народу спас», «Попей кваску, разгони тоску». Его состав, изобретенный более тысячи лет назад, остался практически неизмененным до сих пор.
С 2015 года квас стали изготавливать и у нас в Адыгее – на Пивоваренном заводе Майкопском: квас «Добрый Старорусский» и квас «Майкопский Честный». Напиток готовится согласно установленной традиции из ржаного квасного сусла путем естественного сбраживания на основе 100% сахарного сиропа. Главным компонентом, который определяет качество и вкус нашего кваса, является вода. Местная вода знаменита превосходными вкусовыми свойствами и уникальным природным составом. Пойдя дополнительную обработку, она становится основой живого ароматного и вкуснейшего напитка.
Квас производства ООО «МПК» Пивоваренный завод Майкопский строго соответствует установленному российскому ГОСТу!

Квас, с любовью сваренный для Вас!
Пейте только натуральное и полезное!

Журнала: PROМайкопскачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власти Адыгейска решили проблему коммунальных платежей в Псекупсе 21:08 Понедельник 0 373 Власти Адыгейска решили проблему коммунальных платежей в Псекупсе Житель аула Псекупс Виктор Костановский обратился в редакцию с жалобой на то, что на сегодняшний день аульчане вынуждены оплачивать коммунальные расходы только в районном центре - городе Адыгейске. В