» » » В Адыгее и Краснодарском крае пройдет крупнейшая в России квадрогонка
В Адыгее и Краснодарском крае пройдет крупнейшая в России квадрогонка 21:56 Среда 0 727
7-06-2017, 21:56
Спорт 727 0

В Адыгее и Краснодарском крае пройдет крупнейшая в России квадрогонка

В Адыгее и Краснодарском крае 8–11 июня состоится первый этап гонки Can-Am X-Race по ралли-рейдам в классе Т3

Торжественное открытие состоится 8 июня в 18:00 на центральной площади Белореченска.

Соревнования включены в календарь РАФ на 2017 год. Организаторами выступают компания FORMULA 7 и ООО «СБСВ КЛЮЧАВТО МОТО».

Трассы проложены в пригороде Майкопа, Гиагинском районе Адыгеи и Белореченском районе Краснодарского края. Общая протяженность первого этапа Can-Am X Race составит 635 км, из них почти 550 км приходится на трассу спецучастков.

«Первый суперспецучасток (ССУ1) пройдет на мототрассе у ж/д моста (а/д Майкоп — Усть-Лабинск). ССУ1 короткий (5,4 км), спортсмены будут проезжать с 9:25 до 11:06. Остальная часть маршрута гонки будет недоступна для болельщиков, но все желающие смогут наблюдать за развитием событий с помощью онлайн-мониторинга на официальном сайте www.canamxrace.ru», — отмечают организаторы.

По их словам, заявку на участие в первом этапе Can-Am X Race подали 58 экипажей из России, Казахстана и Украины. Планируется участие победителей и призеров международных гонок, в том числе и знаменитого ралли Dakar. Это победитель зачета Quad Сергей Карякин, который будет выступать на мотовездеходе, бронзовые призеры зачета Т3 Равиль Маганов и Кирилл Шубин, призер зачета Т4 Алексей Кузьмич, среди штурманов также обладатель Кубка мира по ралли-рейдам FIA Роман Елагин. Ожидаются также другие известные спортсмены.

Самый многочисленный зачет — ATV (квадроциклы), здесь за первое место будут бороться 19 спортсменов. Группа SSV (мотовездеходы) разбита на три категории. В SSV Standard — 14 экипажей (экипаж на мотовездеходах состоит из двух участников — пилота и штурмана) на нетурбированных мотовездеходах на стандартной подвеске и стандартных колесах. В следующих двух категориях — SSV Sport и SSV Super Sport — допускаются как атмосферные, так и турбированные мотовездеходы, принципиальное отличие между классами — в габаритной ширине по колесам. Здесь заявлено 12 и 13 экипажей соответственно.


Источникскачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Майкопе пройдет полуфинал первенства ЮФО по пляжному волейболу 11:02 Вторник 0 479 В Майкопе пройдет полуфинал первенства ЮФО по пляжному волейболу Полуфинальные соревнования Первенства России Южного федерального округа по пляжному волейболу состоятся с 26 по 30 июня в Майкопе. Мероприятие состоится на спортивной площадке возле городского