» » » Около 630 детей отдохнут в лагерях в Тахтамукайском районе
Около 630 детей отдохнут в лагерях в Тахтамукайском районе 17:19 Вторник 0 463
13-06-2017, 17:19
Туризм 463 0

Около 630 детей отдохнут в лагерях в Тахтамукайском районе

На базе 9 общеобразовательных учреждений Тахтамукайского района летом отдохнут 627 школьников.
Чтобы разнообразить пребывание детей в лагерях, сделать их досуг интересным, активным и здоровым, комитет по физической культуре и спорту Тахтамукайского района совместно с подведомственными детско-юношескими спортивными школами разработали план проведения спортивно-оздоровительных мероприятий.
«В частности, в Панахесской школе прошло спортивное мероприятие под названием «Весёлая планета». Тренер-преподаватель Аскер Сиджах и методист-инструктор детско-юношеской спортивной школы «Шапсуг» Афипсипского поселения устроили Нальбий Ачмиз ребятам увлекательные игры, состязания, эстафеты на быстроту и ловкость, конкурсы», - рассказали в районном спорткомитете.
Прошедшая спортивная встреча в летнем лагере на базе 10-ой школы в ауле Козет также стала яркой и увлекательной. Более 30 юношей и девушек приняли участие в состязаниях, которые были организованы и проведены под судейством методиста детско-юношеской спортивной школы Тахтамукайского поселения Рамазана Бжассо. Участники были разделены на три команды. Ребята продемонстрировали своё мастерство и ловкость в спортивной эстафете с использованием мячей, обручей, теннисных шариков, скакалок.
«Спортивные соревнования - это всегда праздник, а любой праздник должен быть запоминающимся и увлекательным. Каждой команде, независимо от результатов, были вручены памятные призы - это детские кегли, дартс, мячи, настольный хоккей, комплект бадминтона», - добавили в спорткомитете Тахтамукайского района.
Летние оздоровительные лагеря на базе образовательных организаций муниципального образования продолжат свою работу до 29 июня. Согласно плану работы комитета по физической культуре и спорту муниципального образования, подобные спортивно-массовые мероприятия пройдут во всех 9 лагерях.

Источникскачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея стала лидером программы Ростуризма 13:23 Пятница 0 613 Адыгея стала лидером программы Ростуризма Адыгея стала первым из субъектов — участников федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011–2018 годы)» Об этом сообщает Ростуризм. По данным