» » » В Адыгее разделились мнения жителей по поводу заявления медалистки на выпускном вечере
В Адыгее разделились мнения жителей по поводу заявления медалистки на выпускном вечере 07:54 Пятница 0 392
23-06-2017, 07:54

В Адыгее разделились мнения жителей по поводу заявления медалистки на выпускном вечере

Мнения жителей аула Тахтамукай в Адыгее разделились по поводу заявления Рузанны Туко о другой медалистке на выпускном вечере
Как сообщали Юга.ру, золотая медалистка средней общеобразовательной школы №1 объявила со сцены, что ее одноклассница, дочь руководителя управления образования Тахтамукайского района получила медаль незаслуженно.
Часть пользователей интернета и местных жителей положительно характеризует Рузанну, считают ее смелой, объективной, сумевшей открыто заявить о коррупции в образовании.
Некоторые местные жители, знающие Рузанну лично, считают, что в основе такого заявления лежит не столько желание восстановить справедливость, сколько стремление эпатировать и привлечь к себе внимание, а также заработать лайки в соцсетях.
«Была шокирована выступлением Рузанны Туко. Меня возмущает обвинение, что ее одноклассница не отвечала на уроках. Я знаю, что она училась всегда хорошо, поэтому не удивлена, когда узнала, что Заира станет медалисткой», — написала в инстаграм Фатима Джарим.
Как сообщили в пресс-службе минобрнауки РА, специальная комиссия по поручению врио главы РА Мурата Кумпилова работает в Тахтамукайском районе. Сотрудники профильного министерства во главе с главой ведомства Анзауром Керашевым проверяют информацию о несправедливом подходе по отношению к одной из выпускниц при выставлении итоговых отметок.
«Мы беседуем и с одноклассниками, и с преподавателями, и с родителями, чтобы составить объективную оценку. Будут проанализированы и результаты промежуточных и итоговых аттестационно-контрольных работ учеников», — отметил Юга.ру Анзаур Керашев.
Проверку минобрнауки Адыгеи планирует завершить 23 июня. Ее результаты будут оглашены публично.

Источникскачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее создали Координационный совет по патриотическому воспитанию 19:03 Четверг 0 58 В Адыгее создали Координационный совет по патриотическому воспитанию По распоряжению врио главы Адыгеи Мурата Кумпилова в республике был создан Координационный совет по патриотическому воспитанию, который возглавила и.о. премьер-министра региона Наталья Широкова По ее