» » » Судебные и приставы и сотрудники ГАИ провели рейд по должникам
Судебные и приставы и сотрудники ГАИ провели рейд по должникам 08:46 Пятница 0 390
23-06-2017, 08:46

Судебные и приставы и сотрудники ГАИ провели рейд по должникам

Судебные приставы совместно с сотрудниками Госавтоинспекции провели рейдовое мероприятие в рамках оперативно профилактической операции «Должник».
Представители двух ведомств на 102-м км трассы Р-217 «Кавказ» останавливали автомобили и проверяли по базе данных исполнительных документов водителей на предмет наличия задолженности по административным штрафам.
«За время двухчасовой совместной работы была выявлена задолженность по неуплаченным административным штрафам и иной задолженности в размере более 200 тысяч рублей. Это были не только различные виды административных штрафов, такие как за нарушение ПДД, общественного порядка и другие, но и неуплаченный в срок транспортный налог, задолженность по алиментам. Среди выявленных должников - водители из других регионов страны. В данный момент ведётся работа по взысканию данной задолженности», - сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Республике Адыгея.
В ведомстве напомнили, что санкция данной статьи предусматривает наказание в виде удвоения суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее 1 тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.
Цель акции - взаимодействие сотрудников МВД по Республике Адыгея и Управления ФССП России по Республике Адыгея в части взыскания административных штрафов по неисполненным в установленный срок постановлениям, а также привлечения правонарушителей к административной ответственности, предусмотренной ст. 20.25 КоАП РФ. Во избежание применения мер принудительного характера и наложения дополнительных санкций, организаторы рейдового мероприятия призывают жителей республики в добровольном порядке погасить всю имеющуюся задолженность.

Источникскачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Общественники Адыгеи высказали свое мнение по поводу кандидатов на пост главы региона 11:30 Суббота 0 1 373 Общественники Адыгеи высказали свое мнение по поводу кандидатов на пост главы региона В единый день голосования, 10 сентября, в Адыгее пройдут выборы главы республики. На этот пост претендуют три кандидата Напомним, на первом этапе политические партии, представленные в Госсовете —