» » » Как в Адыгее получают «медали по блату» рассказала учитель математики
Как в Адыгее получают «медали по блату» рассказала учитель математики 09:02 Пятница 0 1 383
23-06-2017, 09:02

Как в Адыгее получают «медали по блату» рассказала учитель математики

В поддержкусмелой медалистки из Адыгеи с обличительным комментарием выступила учитель русского языка из Тахтамукайского района.
Скандал с «медалями по блату» набирает обороты и в Адыгее и в Краснодарском крае. Жители соседних регионов восхищены смелым обличительным поступком жительницы Тахтамукайского района Рузанны Туко.
Девушка заявила, что медаль ее однокласснице могла достаться не честно, так как ее мать работает руководителем местного управления образования. На сайте «Блокнота Краснодара» в комментариях к статье с заявлением выступила женщина, представившаяся педагогом школы №4 Тахтамукайского района. Идентифицировать, является ли человек, оставивший сообщение тем, за кого себя выдает, редакция не может. Приводим текст сообщения о том, как добывают «медали по блату».
«Я, Хачегогу Джульета Байзетовна, учитель математики МБОУ СШ № 4 Тахтамукайского района как никто понимаю эту выпускницу из Тахтамукайского района. Я знаю, как могут заставить учителей ставить незаслуженные пятерки, через какие жернова пропускают учителя! Пресс, которому подвергается учитель колоссален!».
Если верить автору комментария, вдохновленной поступком выпускницы, давление на учителей оказывают и руководство школы и сотрудники управления образования. Тем педагогам, которые не готовы мириться с таким положением дел, быстро находят замену, пишет женщина.
«Я с этим столкнулась благодаря племянницам работника управления образования Изергиной Зульфы Мадиновны, чьи племянницы учились в обучаемом мной классе. С меня в прошлом учебном году, когда нынешние выпускники учились в 10 классе, требовали КЛАСС медалистов! Но самое интересное: КАК ЭТИ ВЫПУСКНИКИ УМУДРЯЮТСЯ СДАТЬ ЕГЭ ПОД ВИДЕОКАМЕРОЙ НА ОТЛИЧНО, НЕ ИМЕЯ ДЛЯ ЭТОГО СООТВЕТСТВУЮЩИХ ЗНАНИЙ?! КТО, ГДЕ И КАК ЭТОМУ СПОСОБСТВУЕТ? А самое страшное: каким языком после такой успешной сдачи неудовлетворительных знаний только на "ОТЛИЧНО" мы должны убеждать детей, что надо учиться и добросовестно готовиться к ОГЭ и ЕГЭ?», - недоумевает педагог.



Источник: http://bloknot-krasnodar.ru/news/kak-v-adygee-poluchayut-medali-po-blatu-rasskazalaскачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив