» » » В Адыгее создан Союз производителей адыгейского сыра
В Адыгее создан Союз производителей адыгейского сыра 09:26 Пятница 0 1 584
23-06-2017, 09:26

В Адыгее создан Союз производителей адыгейского сыра

В республике начала действовать новая общественная организация – «Союз производителей адыгейского сыра». В неё вошли семь предприятий-производителей молочной продукции. Ассоциация сыроделов будет представлять интересы своих членов на всех уровнях, а также гарантировать качество брендового продукта республики.
С руководителями крупных предприятий отрасли, вошедших в Союз, встретился врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов. Руководитель республики поддержал начинание производителей адыгейского сыра и отметил, что подобные ассоциации были бы полезны и в других сферах.
«Консолидация усилий единомышленников поможет эффективно решать стоящие перед отраслью задачи. Руководство республики заинтересовано в развитии реального сектора экономики. Рост доходной части бюджета региона позволит ускорить реализацию социальных программ, нацеленных на повышение качества жизни людей, увеличение продолжительности жизни, рост рождаемости. Поэтому мы намерены делать всё для улучшения условий работы бизнеса в регионе», - сказал Мурат Кумпилов.




Источникскачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
По инициативе Мурата Кумпилова прошла встреча всех экс-руководителей Адыгеи 20:14 Суббота 0 1 348 По инициативе Мурата Кумпилова прошла встреча всех экс-руководителей Адыгеи К нашей беседе с Хазретом Меджидовичем Совменом я пригласил присоединиться Аслана Алиевича Джаримова и Аслана Китовича Тхакушинова. Мы уже устраивали подобное чаепитие с экс-руководителями Адыгеи,