» » » Более 60 человек воспользовались услугами мобильного офиса ПФР
Более 60 человек воспользовались услугами мобильного офиса ПФР 14:08 Вторник 0 621
27-06-2017, 14:08

Более 60 человек воспользовались услугами мобильного офиса ПФР

Мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Адыгее завершила июньские выезды. Услугами службы воспользовались более 60 жителей республики.
В третьей декаде июня мобильная клиентская служба ОПФР по Республике Адыгея побывала в пяти населённых пунктах Тахтамукайского и Шовгеновском района: аулах Натухай, Джерокай, хуторах Суповский, Свободный Труд и посёлке Отрадном, где услугами специалистов смогли воспользоваться 25 местных жителей.
Провели очередные выездные приемы сотрудники районных УПФР Зульфия Мезох и Лариса Потокова. В консультировании граждан также принимал участие помощник управляющего региональным пенсионным ведомством Вячеслав Бекух.
«Вопросы посетителей касались, в основном, темы назначения и выплаты пенсий, социальных пособий, компенсационных выплат и материнского капитала», - сообщили в пресс-служба ОПФР по Республике Адыгея.
В Тахтамукайском районе представители Пенсионного фонда посетили на дому пенсионерку старше 80 лет, не имевшую возможности самостоятельно посетить районное управление ПФР по состоянию здоровья. Благодаря современному техническому оснащению мобильного офиса работники ПФР смогли на месте воспользоваться электронной базой данных и представить всю запрашиваемую информацию.
«Всего в июне специалисты мобильной клиентской службы регионального Отделения ПФР посетили восемь отдалённых сельских поселений Адыгеи. Квалифицированные консультации по различным вопросам пенсионной тематики смогли получить более 60 граждан», - добавили в пресс-службе.

Источникскачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея получит федеральные средства на строительство и реконструкцию дамб 22:46 Пятница 0 119 Адыгея получит федеральные средства на строительство и реконструкцию дамб Адыгея вошла в число регионов, чьи проекты включены в федеральную целевую программу и до 2020 года получат финансирование из федерального бюджета Как уточнил Юга.ру руководитель управления по охране