» » » Путевка на большую сцену: Para Music Group возьмется за раскрутку молодых музыкантов «Тавриды»
Путевка на большую сцену:  Para Music Group возьмется за раскрутку молодых музыкантов «Тавриды» 13:58 Суббота 0 486
15-07-2017, 13:58

Путевка на большую сцену: Para Music Group возьмется за раскрутку молодых музыкантов «Тавриды»

Продюсерский центр Para Music Group, являющийся саблейблом мирового лидера Sony Music, проведет собственный отбор среди участников Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» в 2017 году, четвёртый заезд которого объединит молодых композиторов, музыкантов и хореографов, среди которых представители Республики Адыгея.

В рамках смены владелец продюсерской компании Corey Stanford представит участникам форума приложение на смартфон, с помощью которого будет осуществляться отбор. Чтобы предстать перед экспертным сообществом, участникам форума нужно будет загрузить в приложение одноминутное видео своего таланта.
Творчество молодых музыкантов «Тавриды» будет оцениваться как экспертным сообществом, так и участниками форума. Также состоится и живое прослушивание участников. По сумме набранных баллов продюсерский центр Para Music Group объявит победителя, с которым продолжит работать дальше.



Продюсерский центр Para Music Group, являющийся саблейблом мирового лидера Sony Music, проведет собственный отбор среди участников Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» в 2017 году, четвёртый заезд которого объединит молодых композиторов, музыкантов и хореографов. В течение смены участники посетят творческие лаборатории и музыкальные школы разных направлений: от академической музыки до мюзикла.
В рамках смены владелец продюсерской компании Corey Stanford представит участникам форума приложение на смартфон, с помощью которого будет осуществляться отбор. Чтобы предстать перед экспертным сообществом, участникам форума нужно будет загрузить в приложение одноминутное видео своего таланта.
В представленном приложении будут постоянно вестись рейтинги талантов, благодаря которым пользователь сможет заявить о себе и стать заметным для продюсеров и большого количества людей. Для уже состоявшихся звезд – это возможность апробировать свой новый продукт, предоставив его на обзор широким массам. Благодаря базе данных с оценками пользователей, каждый сможет узнать, какие у него рейтинги в разных городах, как его воспринимает аудитория. Для начинающих же талантов – это шанс заявить о себе.
Творчество молодых музыкантов «Тавриды» будет оцениваться как экспертным сообществом, так и участниками форума. Каждый сможет почувствовать себя в роли жюри известных музыкальных телевизионных программ, принять участие в судьбе артистов, оценив их материалы в приложении «Ай Да Талант». Также состоится и живое прослушивание участников. По сумме набранных баллов 29 июля продюсерский центр Para Music Group объявит победителя, с которым продолжит работать дальше.
Организаторами Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» 2017 года являются Федеральное агентство по делам молодежи, подведомственное учреждение Росмолодежи ФГБУ «Роспатриотцентр» в партнерстве с Московским государственным институтом культуры.скачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Нальчике семье первого президента Кабардино-Балкарии Валерия Кокова переданы материалы из архива ГТРК «Кабардино-Балкария», - передала в новостном сюжете ГТРК КБР. 09:39 Четверг 0 360 В Нальчике семье первого президента Кабардино-Балкарии Валерия Кокова переданы материалы из архива ГТРК «Кабардино-Балкария», - передала в новостном сюжете ГТРК КБР. «Это несколько сотен часов видеосъёмки за период с 92-го по 2005-й год. Автор кадров – главный оператор телекомпании Аслан Мамхегов. Именно его камера запечатлела многие важнейшие события в истории