» » » В МВД по РА подвели итоги работы за первое полугодие
В МВД по РА подвели итоги работы за первое полугодие 14:43 Среда 0 289
19-07-2017, 14:43

В МВД по РА подвели итоги работы за первое полугодие

Врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов принял участие в расширенном заседании коллегии МВД по РА, где подводились итоги оперативно-служебной деятельности за минувшее полугодие.
Заседание провёл врио министра внутренних дел по РА Мурадин Брантов. В работе заседания приняли участие председатель Государственного Совета-Хасэ РА Владимир Нарожный, председатель Верховного суда Адыгеи Аслан Трахов, главный федеральный инспектор аппарата полпреда Президента РФ в ЮФО по Адыгее Сергей Дрокин, руководители правоохранительных и контролирующих органов.
Руководитель региона в своём выступлении дал высокую оценку работе полиции за истекший период, отметив снижение на 20% общего количества преступлений по Адыгее. Уровень преступности в республике в 1,5 раза ниже среднероссийского. Улучшилась и ситуация на дорогах.
«Сначала года снизилось число ДТП, а вместе с этим вдвое снизилось число погибших в авариях. Это очень серьёзный для нас результат и важно продолжать работу по обеспечению максимальной безопасности дорожного движения. Со своей стороны, мы прилагаем все усилия, чтобы улучшить качество дорог. Стратегическим шагом стала передача дороги Адыгейск-Бжедугхабль на федеральный уровень. Благодаря этому из дорожного фонда региона высвободятся до 200 млн. рублей, которые будут перенаправлены на дороги республиканского и муниципального значения. Переданный участок также станет более безопасным, так как норматив средств на его содержание возрастёт в 3 раза», - сообщил врио Главы республики.
Вместе с тем, Мурат Кумпилов обозначил имеющиеся проблемы, которые необходимо решать во взаимодействии всех заинтересованных сторон.
«Наряду с увеличением раскрываемости некоторых видов преступлений, увеличивается и количество таких преступлений. В частности, речь идет о грабежах и квартирных кражах. Кроме того, втрое выросло число убийств с 4 до 12. Прошу уделить серьезное внимание работе в данных направлениях, в том числе активнее проводить мероприятия информационного и воспитательного характера», - сказал врио Главы Адыгеи.
Врио Главы республики особо подчеркнул, что вопросы обеспечения общественного порядка и безопасности жителей республики должны всегда оставаться в центре внимания и органов исполнительной власти, и полиции, поскольку они - основа стабильного развития региона.
Под особым контролем должны также оставаться борьба с незаконным оборотом наркотиков и контрафактным алкоголем, которые несут угрозу демографии в республике.
В заключение Мурат Кумпилов отметил лучших сотрудников ведомства. За образцовое исполнение служебных обязанностей благодарность Главы Адыгеи объявлена: Давлету Алиеву, Дмитрию Белоусову, Андрею Еремееву, Зауру Сакиеву, Махмуду Хунагову.
Ещё ряду сотрудников были вручены благодарности Государственного Совета-Хасэ РА и ведомственные награды.
В рамках заседания врио министра внутренних дел по Адыгее Мурадин Брантов озвучил показатели деятельности полиции за истекшие полгода и поставил перед руководителями подразделений конкретные задачи по повышению эффективности работы.
Свои предложения по совершенствованию деятельности МВД по РА внесли также главы территориальных органов правоохранительного блока и главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО по РА.

Источникскачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив