» » » Активисты ОНФ расскажут жителям Адыгеи о приоритетных проектах
Активисты ОНФ расскажут жителям Адыгеи о приоритетных проектах 09:00 Среда 0 143
2-08-2017, 09:00

Активисты ОНФ расскажут жителям Адыгеи о приоритетных проектах

2 августа с 11.30 на площади Ленина в Майкопе активисты регионального отделения ОНФ в Адыгее распространят среди майкопчан и гостей республиканской столицы листовки и стикеры с информацией о приоритетных проектах «Народного фронта».
Среди проектов движения, которые реализуются в Адыгее больше полугода, - «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества».
Результаты не заставили себя ждать: на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» жители республики отметили 62 участка дорог с дефектами. Сейчас десять из них внесены в планы ремонта на этот и следующий годы. На девяти участках выполнен ямочный ремонт. После вмешательства активистов регионального отделения ОНФ был отремонтирован социально значимый участок дороги на ул. Пролетарской, в центральной части Майкопа, где пролегают маршруты общественного транспорта.
На интерактивной карте ещё одного, экологического проекта ОНФ «Генеральная уборка» неравнодушные жители Адыгеи отметили 28 несанкционированных свалок, 14 из которых уже ликвидированы. Проект «Генеральная уборка» позволил добиться и ликвидации несанкционированной свалки по ул. Пирогова, образовавшейся практически в центре Майкопа. Также ликвидированы свалки у физкультурно-оздоровительного комплекса «Оштен» и вблизи многоквартирных домов по ул. Гончарова.
Ещё один проект ОНФ «Народная оценка качества» направлен на формирование механизмов обратной связи между гражданами и государством, чтобы мнения людей о качестве работы организаций социальной сферы были услышаны, а качество услуг улучшалось. Все, что нужно, - зайти на сайт проекта narocenka.ru и выразить свое мнение.
«Благодаря проектам ОНФ у каждого есть возможность оценить свою поликлинику, школу, детский сад и другие учреждения, принять участие в формировании дорожной политики в регионе и внести свой вклад в улучшение экологической обстановки», - говорит сопредседатель регионального штаба ОНФ в Адыгее Альберт Багов.

Источникскачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив