EXMO affiliate program
» » » Волонтеры Победы на «Тавриде» получили награду Президента РФ
Волонтеры Победы на «Тавриде» получили награду Президента РФ 16:30 Суббота 0 861
5-08-2017, 16:30

Волонтеры Победы на «Тавриде» получили награду Президента РФ

5 августа – в первый день образовательной программы – на смене «Молодые преподаватели истории и сотрудники музеев» Всероссийского молодёжного образовательного форума «Таврида» состоялось награждение добровольцев движения «Волонтёры Победы» благодарственными письмами Президента РФ. На церемонии присутствовали Министр образования и науки РФ Ольга Васильева и член Общественной палаты РФ Ольга Амельченкова.

«С 2015 года «Послы Победы» качественно выполняют свою работу на Параде Победы на Красной площади: сопровождают ветеранов, оказывают помощь на трибунах, помогают в технических вопросах, несмотря на любые «капризы» погоды», - начала церемонию Ольга Амельченкова.

По результатам работы на Параде Победы в 2017 году «Послы Победы» были представлены к награждению Благодарственными письмами Президента РФ Владимира Владимировича Путина. Из 100 Послов Победы на «Тавриде» находятся шесть лучших добровольцев, удостоенных высокой награды: Дарья Белоглазова из республики Коми, Анна Белоусова и Павел Сердюков из Ростовской области, Ирина Тужилкина из Нижегородской области, Наталья Тарасенко из Приморского края, Юлиана Трегуб из Красноярского края.

Вручала награду Министр образования и науки РФ Ольга Васильева.

«Это движение зарождалось на наших глазах. И благодарственные письма от Президента - это большая награда для лучших добровольцев страны», - отметила Ольга Васильева.

Напомним, что движение «Волонтеры Победы» на данный момент является самой крупной добровольческой организацией, занимающейся гражданско-патриотическим воспитанием в нашей стране. Ежегодно Движение проводит кампанию по отбору добровольцев для помощи в организации празднования одного из главных праздников нашей страны, Дня Победы. Одним из направлений отбора волонтеров является всероссийский конкурс «Послы Победы», на участие в котором в 2017 году было подано более 4 000 заявок. По результатам отбора были определены 100 лучших добровольцев из 82 регионов, которые стали соорганизаторами ключевых мероприятий, посвященных празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне – Парада Победы на Красной площади в Москве, а также шествия «Бессмертного полка».скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Copyrights © 2010. "NatPress.NET" Медиа Холдинг НатПресс.NET
Разработка и дизайн сайта Бюро Дизайна - Meho.RU