Мистер нашего века 18:59 Понедельник 0 499
4-09-2017, 18:59

Мистер нашего века

Владислав Чаплыгин. Весьма амбициозный юноша, которого в будущем ждем, полагаю, успешная карьера и материальное благополучие, его легкая надменность станет в этом хорошим помощником. Юноша, привыкший всегда добиваться своего, думаю был не мало огорчен тем, что не занял призовое место, но если задуматься, то оно и не было ему нужно. Скорее всего конкурс был для него своеобразной ступенью для лучшего понимания и осознания себя.
Нельзя не отдать ему должного за выбор сложной песни для творческого номера, не каждый осмелился бы на ее исполнение. Уверенна, что желание выделится может при достаточном количестве интеллекта и воспитания дать хорошие плоды. Но никогда не стоит забывать о чувствах и эмоциях других людей и относиться к ним с уважением.

Роман Дерзиян. (инженерно-физический факультет, 3 курс)
Ну как не восхититься, когда в век современных технологий человек берет в руки настоящую простую гитару и начинает играть?! Роман вызывает впечатление доброго, романтичного и воспитанного мальчика, который при своей сдержанности и спокойствии любит жизнь и получает от нее все. Более того, думается что в свои юные годы он имеет представление о том, чего он хочет от завтрашнего дня и от жизни в целом. Хочется пожелать ему следовать за своей мечтой и продолжать любить и наслаждаться жизнью!

Руслан Черевань. (факультет математики и компьютерных наук, 4 курс)
Привлекательный, общительный, веселый. Думаю, это очень мужественно выбрать для творческого конкурса стих, ведь сложно удерживать внимание публики, когда нет никаких дополнительных и вспомогательных инструментов, кроме твоего голоса. Вызывает впечатление самодостаточного, уверенного в себе парня.

Тимур Карданов. (факультет педагогики и психологии, 4 курс)
Первая и неизменная мысль, возникающая глядя на Тимура, это то, что он очень добр. Лицо спокойно и открыто, что очень поможет ему в том случае, если он решит серьезно заняться психологией. Уверенна, что у него много друзей и знакомых, но никогда нельзя забывать о самом себе и собственном росте, и развитии. Только приложив определенные усилия можно достичь желаемого. Уверенна, что, собрав силы и мысли в кулак, Тимур придет к успеху.

Николай Ратчиев. (исторический факультет, 2 курс)
Не смотря на свой совсем еще юный возраст в Николае чувствуется сильное мужское начало. Способность смело смотреть в будущее и желание познавать мир. Эрудированность, военная выправка, любовь к творчеству дали ему огромное количество бонусов не только в конкурсе, но и помогут в жизни. Николай вызывает впечатление внимательного, заботливого и надежного молодого человека.

Борис Афасижев. Так и хочется сказать: «Таланты есть»! Борис яркое тому подтверждение. Его творческий номер просто привел зрителей в состояние оцепенения, даже не верилось, что то, что он делает возможно! Хочется пожелать Борису не останавливаться на достигнутом и совершенствовать свои умения и навыки. Стильный и загадочный образ Бориса по праву выигрывает в номинации «Мистер Талант», оставляя у каждого зрителя желание заняться танцами!

Алан Беданоков. (факультет адыгейской филологии и культуры, 1 курс)
Улыбка и манеры этого юноши очаровывают с первого взгляда. Мало кто способен столь элегантно продержаться на сцене в течение столь длительного времени. Человеческая сущность проявляется во всем, в каждом мелком жесте и мимолетном взгляде и наблюдая за Аланом, я могу сказать, что это не просто сценический образ, а выражение его внутренних убеждений и взглядов. Что доказывает и выдержанность всех заданий и номеров конкурса в определенном русле. Он не просто способный, но еще и очень хорошо воспитанный мальчик. Низкий поклон его родителям за это. Чтобы не происходило в процессе конкурса, он вел себя достойно. Даже в те моменты, когда жюри ничего не оценивало, он гордо держался, доводя дело до конца. Хочется пожелать Алану всегда оставаться мужчиной с большой буквы. Гордо и достойно неся это звание по жизни.

Тимофей Скрыпник. (факультет иностранных языков, 4 курс)
Сколько силы и мощи, сколько чувств и эмоций скрываются за этим покоем, остается лишь догадываться. Губы и глаза этого юноши будто сторожевые псы охраняющие невероятную глубину его внутренних переживаний и чувств от выхода наружу. В нем чувствуется мысль и красота внутреннего мира. Так и хочется приоткрыть завесу и взглянуть на мир его глазами, но остается страх чего-то не понять и не уловить, чего-то самого главного, что придает ему столько утонченности и внутреннего света. Чтобы не происходило в твоей жизни, aequam memento rebus in arduis servare mentem.
А мне остается пожелать Тимофею придерживаться собственных взглядов и никогда не сходить со своего истинного пути, сохраняя в своем сердце интерес, любовь и творческий подход к жизни.

Тимур Бешкок. Не просто зажигательный и веселый, но и очень эрудированный юноша. Думаю, каждый сидящий в зале ощутил волну позитива, излучаемого Тимуром. Проделки с мячом, которые он делал на сцене были невероятны. То, что творилось, когда его объявили победителем, еще раз доказывает, что мальчик очень добр и искренен. Ведь когда твои соперники за тебя радуются, это значит намного больше, чем сама победа! Хочется пожелать Тимуру запомнить этот опыт и всегда достигать поставленных в жизни целей! Успехов и всего самого наилучшего! Ты хорошо поработал и заслужил носить звание «Мистер АГУ 2016»!

Автор: Анастасия Корепановаскачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив