» » » В Адыгее прошёл Всероссийский юношеский турнир по самбо
В Адыгее прошёл Всероссийский юношеский турнир по самбо 11:58 Понедельник 0 1 476
11-12-2017, 11:58
Спорт 1 476 0

В Адыгее прошёл Всероссийский юношеский турнир по самбо

В Адыгее прошёл второй Всероссийский юношеский турнир по самбо на призы одиннадцатикратного чемпиона мира по самбо Мурата Хасанова. Участие в состязаниях приняли около 130 борцов из 15 регионов России.
На торжественную церемонию открытия турнира прибыл Глава Адыгеи Мурат Кумпилов. Глава республики пожелал спортсменам удачи и успехов в достижении намеченных спортивных высот, а зрителям - приятных эмоций и незабываемых впечатлений от пребывания на этом празднике захватывающего и зрелищного вида борьбы.
Глава РА подчеркнул вклад Мурата Хасанова в развитие спорта и выразил уверенность, что сегодняшний турнир превратится в еще одну добрую спортивную традицию Адыгеи.
«Имя нашего прославленного спортсмена занимает свое достойное место в спортивной истории не только Республики Адыгея, но и всей России. Его многолетняя успешная карьера во многом способствовала развитию школы самбо нашей малой родины. Сегодня, будучи депутатом Государственной Думы Российской Федерации, Мурат Русланович многое делает для развития отечественного спорта, продвижения ценностей физической культуры и здорового образа жизни», - сказал Мурат Кумпилов.
Поле торжественной церемонии открытия прошли финальные схватки. Победителям в весовых категориях 48 и 52 килограмма Амиру Тлецери и Харуну Тлишеву медали и кубки вручил Глава Адыгеи. Здесь же состоялось чествование спортсменов и тренеров, достигших выдающихся результатов в текущем году.
Всего в рамках турнира были разыграны 10 комплектов наград, причём семь медалей высшего достоинства завоевали самбисты из Адыгеи.

Источник

-

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Команда юношей и девушек из Адыгеи на Армейских международных играх 02:59 Воскресенье 0 235 Команда юношей и девушек из Адыгеи на Армейских международных играх В данный момент город-герой Севастополь принимает в своих стенах участников из разных уголков страны на Армейских международных играх. Они длятся уже девять дней, старт был дан двадцать седьмого
Загрузка...