» » » Рустам Калашаов: Наша компания построит мост через Кубань за собственный счёт
Рустам Калашаов: Наша компания построит мост через Кубань за собственный счёт 10:23 Четверг 0 1 530
18-01-2018, 10:23

Рустам Калашаов: Наша компания построит мост через Кубань за собственный счёт

Одна из строительных компаний Краснодарского края прокомментировала заявления мэра столицы Кубани Евгения Первышова.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», глава столицы Кубани Евгений Первышов рассказал об условиях строительства моста. Он рассказал о том, что не считает необходимым поднимать тему строительства этого моста, так как, в первую очередь, он нужен не краснодарцам, а только тем, кто не живет в городе.

- Если, например, соседи сами дают 50% стоимости строительства, тогда вот и будем думать. Это должен быть совместный проект двух регионов, - сказал Евгений Первышов.

С неожиданным заявлением выступил директор одной из строительных компаний Краснодарского края. Комментируя заявление Евгения Первышова, он рассказал, что компания готова выполнить работы за собственный счет.

- На наш взгляд, в строительстве моста заинтересованы не только жители Тахтамукайского района, но и краснодарцы, посещающие торговые центры Новой Адыгеи. Тем более с учетом их предстоящего значительного расширения. Кроме того, много жителей города в последнее время выбирают жилье на левом берегу Кубани из соображений экологии и транспортной доступности,- рассказал Рустам Калашаов.

По его словам, искать софинансирование нет необходимости, так как его компания готова взять на себя сто процентов расходов по строительству этого моста.

В связи с этим группа компаний AXIS подтверждает свое намерение не просто софинансировать, а полностью оплатить строительство пешеходного моста, соединяющего парк Победы в районе Затона и аул Новая Адыгея с выходом на ТЦ "МЕГА Адыгея-Кубань". Рассчитываем, что мэрия Краснодара рассмотрит и примет положительное решение о согласовании проекта в ближайшее время, - добавил Рустам Калашаов.

Проект этого моста через реку Кубань представили в марте 2016 года. Реализация проекта предполагалась за счет частного инвестирования, не прибегая к привлечению бюджетных средств.
Компания AXIS является застройщиком жилых комплексов «Другие берега», «Тургеневский двор», «Речные просторы» в Новой Адыгее и ЖК «Краснодар» в центре столицы Кубани.


Голосуем за мецената Рустама Калашаова
скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив