» » » Духовное управление мусульман Адыгеи и Краснодарского края  поддержит отправку кадыровцев в Ливан
Духовное управление мусульман Адыгеи и Краснодарского края 
поддержит отправку кадыровцев в Ливан
21:11 Воскресенье 0 3 286
27-08-2006, 21:11

Духовное управление мусульман Адыгеи и Краснодарского края  поддержит отправку кадыровцев в Ливан

Духовное управление мусульман Адыгеи и Краснодарского края, несомненно, поддержит включение российских военных в миротворческую миссию ООН в Ливане. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил муфтий республики и края Нурбий Емиж. Впрочем, по его словам, по данному поводу Духовным управлением мусульман Адыгеи и Краснодарского края специального решения выработано не было, и он высказывает свое личное мнение.

Еще 7 августа, сказал Емиж, когда в Ливане шли бои, Духовное управление провело заседание, на котором принято обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о том, чтобы Россия заняла более активную позицию поддержки Ливана в конфликте с Израилем. Это письмо затем было направлено в Координационный совет мусульман Северного Кавказа.

Емиж также сообщил, что недавно побывал в Чечне на праздновании 55-летия Ахмада Кадырова и обсуждал там со многими людьми нынешнюю ситуацию и возможность включения мусульманских подразделений в контингент ООН в Ливане. Знаком он, по его словам, и с позицией Рамзана Кадырова, которая заключается в том, что ваххабизм и экстремизм в настоящее время в Чечне уже уничтожены, и подразделения под его командованием готовы принять участие в ликвидации этих явлений на всем Северном Кавказе. У Рамзана Кадырова, отметил муфтий Адыгеи и Краснодарского края, хорошо подготовленная армия из 570 бойцов и она, конечно, могла бы отправиться с и миротворческой миссией в Ливане.

Положительное решение по данному вопросу, принятое ООН и российским руководством, по мнению муфтия, будет поддержано мусульманами Юга России, в частности, Духовным управлением Адыгеи и Краснодарского края.

ИА REGNUM

скачать dle 12.0

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее на благоустройство общественных территорий выделили почти 250 млн рублей 17:45 Пятница 0 167 В Адыгее на благоустройство общественных территорий выделили почти 250 млн рублей До конца этого года в республике обустроят 25 дворов и 15 общественных мест. На работы выделено 245,8 млн рублей. Из них большая часть – 140 млн – республиканские средства, 91 млн – федеральные, 14
Загрузка...