» » » Композитор и музыкант Аслан Тлебзу выступил с симфоническим оркестром Госфилармонии
Композитор и музыкант Аслан Тлебзу выступил с симфоническим оркестром Госфилармонии 11:03 Пятница 0 502
2-02-2018, 11:03

Композитор и музыкант Аслан Тлебзу выступил с симфоническим оркестром Госфилармонии

1 февраля симфонический оркестр Госфилармонии Адыгеи отметил свое 25-ти летие. В рамках своего юбилея, прошел творческий вечер коллектива.

Участниками концерта стали известные композиторы, певцы, дирижеры, музыканты. Одним из них был Аслан Тлебзу, российский композитор, продюсер. Автор музыки и песен на русском и адыгейском языках. Заслуженный артист республики Адыгея и Карачаево-Черкесия.

Справка: Аслан Нурдинович Тлебзу родился 24 февраля 1981 года, в а. Джиджихабль Теучежского района, Республика Адыгея. После окончания средней и музыкальной школы в г.Адыгейске, он поступил и успешно окончил факультет «Музыки, музыкального образования» при АГУ. В процессе учебы играл в группе «Оштен» и танцевальном ансамбле университета, а также имел возможность поработать в качестве гармониста в Государственном ансамбле песни и танца «Исламей».
В то время университет проводил творческие соревнования, называемые «Студенческая весна», где Аслан был «локомотивом» этого движения.

Он активно стал проявлять себя, и началась бурная творческая, музыкальная деятельность, которая в последствии и дала свои плоды. С тех пор начался роман между Асланом и музыкой.
Аслан получив высшее образование, решил не останавливаться на достигнутом, и захотел расширить горизонты своего образования, поступилв аспирантуру АГУ.

На сегодняшний день, он живет активной творческой жизнью, о чем говорит его популярность и поминутно расписанный график. Аслан Тлебзу уверенным шагом идет к покорению музыкального Олимпа. Немало времени посвящает работе в Tlebzu records звукозаписывающей компании, в которую несут свои хиты такие известные и многими любимые исполнители, как Тамара Нехай, Анжелика Начесова, Магамет Дзыбов, Айдамир Мугу, Айдамир Эльдаров, Азамат Биштов и многие другие.

Фото: Казбек Коджешаускачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив