» » » ЖЕНЩИНА-БЕСПОМОЩНОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ ДОЛЖЕН СПАСТИ МУЖЧИНА.
ЖЕНЩИНА-БЕСПОМОЩНОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ ДОЛЖЕН СПАСТИ МУЖЧИНА. 08:30 Суббота 0 329
5-05-2018, 08:30

ЖЕНЩИНА-БЕСПОМОЩНОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ ДОЛЖЕН СПАСТИ МУЖЧИНА.


Жизнь некоторых женщин очень напоминает сказку, где прекрасная во всех смыслах принцесса сидит заточенная злой ведьмой в замке и ждёт прекрасного принца, который ее спасёт. Причём принц должен не только спасти от чар колдуньи и высвободить из замка, он , так сказать, в ответе за ту, которую спас и теперь обязан облагородить всю ее жизнь!


Все мы выросли отнюдь не на голливудских фильмах, а на добрых русских сказках. Сказки эти очень красивы, добры, наполнены смыслом и воспитательной моралью. Их героини прекрасны и каждая девочка представляла себя то на месте Золушки, то на месте Аленушки, то Настеньки.

Кто же эти прекрасные героини? Какую мораль мы усваивали с детских лет? Все они бедные, несчастные девушки, которые терпеливо и молчаливо сносили все тяготы и невзгоды жизни. Обслуживали злобных мачех, сестер, закрывали глаза на оскорбления и унижения и более того, сносили это с глубочайших благородством и любовью к ближнему своему не смотря ни на что!

Как же буквально мы все это восприняли! Сколькие женщины терпят, молчат, закрывают глаза и продолжают верить в сказку. Верить, что придет фея, или какая другая высшая сила и спасет, и отдаст в руки доброго принца, или молодца. Того, кто непременно позаботится и развеет все печали!


И какое же чувство беспомощности развивается в женщине. Она начинает верить, что она действительно ни на что не способна. Что ей непременно нужна помощь и поддержка со стороны. При этом женщина не замечает, что уже давно содержит, обеспечивает и заботится о себе сама. Эту часть действительности она отметает. Находит себе миллион причин быть несчастной. Если у нее нет злой мачехи, она такую непременно находит, лишь бы принц поскорее сжалился.


Все это грустно. Грустно, потому что неправда! Потому что мы умудряемся жить и верить в детскую сказочку. В жизни мальчики не ищут Золушек. А если и находят таковых, то какая разница для самой Золушки? Она мыла пол для мачехи и сестер, а теперь будет мыть пол для принца и его семьи. Она все равно останется тем, чем она была. И виноват тут не принц. Просто если женщина чего-то хочет, то вполне может сама этого достичь.

Быть женщиной — не значит быть жертвой! Никто не должен Вас спасать! И откуда такое желание быть кому-то обязанной ? Остановитесь! Придите в себя! Каждая из Вас личность! Отношения хороши и здоровы тогда, когда Вы можете и без них. А не тогда, когда Вы хватаетесь за них, как за спасательный круг.скачать dle 12.0

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Загрузка...
ДЖЕЙМС БЕЛЛ О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ АБАДЗЕХСКОЙ ФАМИЛИИ МЕЛГОЩ ИЗ ДОЛИНЫ РЕКИ ТУАПСЕ 11:43 Воскресенье 0 116 ДЖЕЙМС БЕЛЛ О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ АБАДЗЕХСКОЙ ФАМИЛИИ МЕЛГОЩ ИЗ ДОЛИНЫ РЕКИ ТУАПСЕ "В Туапсе я два дня провёл с Мели Гош (Мелгощ.- Т.П.), одним из дворян с прекрасным характером и манерами, для получения которых он путешествовал ни по загранице, а по провинциям этой страны до