» » » Источник: нападавшие попали в дом семьи Мурата Ахеджака со стороны реки.
Источник: нападавшие попали в дом семьи Мурата Ахеджака со стороны реки. 12:25 Суббота 0 227
12-05-2018, 12:25

Источник: нападавшие попали в дом семьи Мурата Ахеджака со стороны реки.

Появились подробности нападения на дом бывшего вице-губернатора Кубани.

Напомним, 9 мая неизвестные ворвались в дом родителей Мурата Ахеджака. Во время нападения была убита его мать - Луиза Юсуфовна. Отца Казбека Исмаиловича пытали. Во время нападения в доме также находилась сестра Мурата Ахеджака, ее и Казбека Исмаиловича экстренно госпитализировали в краснодарскую больницу.

В данный момент состояние обоих нормализовалось. Казбека Исмаиловича отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, за Зариной продолжают наблюдать медики, ее состояние расценивается, как удовлетворительное.

Как рассказал "Живой Кубани" источник знакомый с ситуацией, правроохранители установили, как преступники проникли в дом семьи Ахеджака.

- Их дом расположен таким образом, что огород на заднем дворе выходит к реке. По предварительным данным, преступники приплыли по реке на лодке. Затем забрались в огород, откуда и попали в дом. Убийцы знали, где расположены все камеры видеонаблюдения, они сняли всю аппаратуру и утопили ее в ванной. После избиения и пыток они вернулись к реке и уплыли на лодке, - рассказал "Живой Кубани" источник. - По действиям преступников можно понять, что работали профессионалы.

Напомним, в данный момент по факту нападения на семью Ахеджак и убийства матери бывшего вице-губернатора Кубани возбуждено уголовное дело. Работу на месте курирует руководитель следственного управления СК России по Республике Адыгея Александр Глущенко.

Источник: ЧП Краснодарскачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отец Мурата Ахеджака пришел в себя после жестокого нападения 15:11 Воскресенье 0 740 Отец Мурата Ахеджака пришел в себя после жестокого нападения Ранее «ВК Пресс» сообщал, что на семью бывшего вице-губернатора Кубани Мурата Ахеджака, которая проживает в ауле Псейтук Тахтамукайского района Адыгеи, напали бандиты. В результате жестоких побоев и